Restaurante Aroma lança novos pratos para os dias quentes de verão

Da Redação
Foto: Gui Teixeira

O Restaurante Aroma, comandado pelo talentoso chef Ronny Peterson, apresenta novidades em seu cardápio para os dias quentes de verão. Ostras extremamente frescas vindas direto de Santa Catarina, mexilhões, Burrata de produção italiana artesanal, além de uma carta de drinks refrescantes exclusivos, são as apostas da casa.

“Aqui em Brasília é muito difícil você conseguir ter frutos do mar frescos para poder fazer. Como estamos na temporada das ostras, decidi fazer um menu em que o Aroma pudesse oferecer essa experiência para seus clientes, então, nós estamos trazendo ostras super frescas de Santa Catarina, que chegam aqui toda quarta e sexta-feira, além dos mexilhões, para compor esse novo menu do restaurante”, explica o chef Ronny Peterson.

O chef apresenta duas opções de entradas para seus clientes: Ostras frescas com redução de tucupi e ovas de sagu ao vinho tinto; ou a Burrata recheada com stracciatella, e acompanhada de caponata de legumes e azeitonas desidratada.

“O menu tem a proposta de ser extremamente refrescante e combina muito bem com a estação que estamos, o verão. Além dos frutos do mar, também decidi colocar a Burrata, uma opção muito boa e de produção artesanal, de um italiano que mora aqui no Brasil e tem uma empresa. Ela é muito saborosa, com aquele sabor natural e recheada com stracciatella, ficando super saborosa”, revela o chef.

Já o prato principal, o Ronny Peterson escolheu um delicioso Tagliolini com Mexilhão. Uma massa fresca com mexilhões, tomate cereja e raspas de limão siciliano, que promete encantar os paladares.

O menu à priori ficará disponível na casa até o final de janeiro, contudo, poderá se renovar a depender da procura dos brasilienses. Fica a dica.

Pensando em uma experiência refrescante por completo, o restaurante Aroma também montou uma carta com quatro drinks exclusivos para os clientes se refrescarem, são eles: Arka: Gin, tônica, zimbrus, lâminas de morango e xarope de kiwi (R$ 37); Flor e Aroma: Gin, tônica, flor de hibisco e xarope de framboesa (R$ 37); Caipimara: vodka, maracujá, rapadura e limão siciliano (R$ 28); Gin do cerrado: gin, tônica e lâminas de caju do cerrado (R$ 38).

Dica:
Restaurante Aroma
407 Sul
Reservas: 99208-5392
Horário de funcionamento: terça a quinta, 12h às 15h / 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 16h / 19h às 23h; domingo, 12h às 17h.
Instagram: @aromabrasilia