Da Redação
Foto: Henrique Ferrera
O polvo grelhado do restaurante Norton está de volta ao cardápio da casa. Saboroso e macio, o polvo, de origem portuguesa, é pescado em águas profundas, e, com seus tentáculos gigantes, pode pesar até 10 quilos. A iguaria sai por R$ 145 e acompanha uma deliciosa batata Hasselback, assada com manteiga e ervas aromatizadas e finalizada com bacon e maionese defumada. Além de rico em ômega 3, o polvo possui alto teor de proteínas e é pobre em gorduras, sendo uma ótima opção para aqueles que desejam aproveitar uma boa refeição de forma saudável.
Especializado em grelhados, o Norton também serve peixes, e vale destacar os filés de atum e linguado (R$ 106 cada). Ambos são servidos com uma guarnição, e uma boa pedida é o arroz cremoso de limão siciliano e os legumes grelhados. Para a sobremesa, a sugestão da casa é o Petit Gâteau de chocolate, com recheio cremoso e servido com sorvete de creme artesanal (R$ 22).
Dica:
Norton restaurante
SHS, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21
Tel: 3218-5550
Instagram: @nortonrestaurante