Restaurantes do Pontão celebram a chegada de 2024 com opções diversificadas

Da Redação
Foto: Divulgação

Os restaurantes do Pontão do Lago Sul estão na contagem regressiva para as suas tradicionais comemorações. Para fechar o ano de 2023, celebrando a chegada do novo ano em alto estilo, dez operações gastronômicas do complexo vão oferecer cardápios variados e atrações musicais diversificadas. Em comum, a vista para o Lago Paranoá e a já tradicional queima de fogos promovida pela administração de um dos principais cartões-postais de Brasília.

“La Grande Dame” é o tema do recém-inaugurado Aragon Concept Brasília. Serão três dias de festas, com programações e menus exclusivos em cada uma. No dia 29 de dezembro, “Aragon Al Mare” apresenta um almoço especial com paella e o DJ Elias Conca, além de apresentação do violonista Amon Lima. No dia 30, “Sunset by Veuve Clicquot”, com um pôr do sol especial ao som de DJs convidados. Na noite de 31, um serviço open bar e food com ilhas de pães com antepastos; frios; frutas; pratos quentes e sobremesas. Para beber, whisky; drinques variados e espumantes. Para animar a virada, JetLag, formado pela dupla de DJs Thiago Mansur e Paulo Velloso. Os ingressos para o dia 29 e 30 custam R$250,00 por pessoa. Para a noite de 31, as vendas serão por áreas, que vão de R$960,00 a R$1.440,00 por pessoa. Informações: (61) 99265-7004.

O Chard by Chicago terá dois DJs, um violonista e um saxofonista para animar a festa. Ainda, uma apresentação exclusiva com o ilusionista Eduardo Braz, que se apresenta em Las Vegas, e fará um pocket show em cada mesa. O menu será à la carte, com entradas, saladas, cortes black angus, wagyu A5, salmão, atum, acompanhamentos diversos, sobremesas e carta com mais de 160 rótulos de vinhos, champagnes, espumantes, destilados e drinques. Os ingressos custam R$1280,00 (vista parcial para o lago) e R$1980,00 (vista total para o lago) por pessoa. 50% do valor é revertido em consumação no local. Crianças de até 12 anos pagam metade do preço. Mais informações: (61) 3263-1286.

No Fausto & Manoel o tema será Renovação. A novidade desta edição é a possibilidade de reservas de mesas na beira do lago, com vista privilegiada para a queima de fogos. No buffet all inclusive, com entradas, jantar, café da manhã e bebidas, opções como tábua de frios; frutas da estação; saladas; salpicão de frango defumado; cuscuz marroquino com castanha de caju; Bacalhau à moda do Porto; Rosbife de filé mignon ao molho funghi; Salmão grelhado ao molho de alho-poró; Camarão na moranga; Risoto de carneiro; Camarão ao molho tropical; Dadinho de tapioca com carne seca; Jardineira de legumes; Purê de batata baroa; Pataniscas de legumes; Camarão crocante marinado no chope; Batata rosti com bacon; Leitão à pururuca; Fricassé de filé mignon deglaceado na cerveja escura; Batata sauté; Arroz branco; Arroz de Mjadra; Farofa de soja com romã; Penne ao molho fomaggio; Capeletti. No café da manhã, frutas, caldos, petit four, pães, bolo, iogurte, café, leite, chá e suco de laranja. Para beber, whisky 12 anos; gin; chope; espumante; caipirinhas e caipiroscas; cozumel; refrigerante; suco; água. Para animar a festa, DJ Leo Machado e música ao vivo com Thales Jr. Para as crianças de 4 a 10 anos, brinquedoteca disponível. Os ingressos estão à venda por R$600,00 por pessoa (área interna) ou R$700,00 por pessoa (área orla). Mais informações, (61) 3297-7013.

O Réveillon Celebrate no Gran Bier será animado pela cantora Adriana Samartini, DJ Bola, DJ Lizzo e Banda Marvin. No menu, um buffet completo com entradas, jantar, sobremesas e bebidas. Entre as opções, queijos e frios; bolinho de bacalhau; camarão crocante; carpaccio de carne; dadinho de tapioca; terrine de salmão; terrine de tomate seco; ceviche clássico; ceviche de salmão; tempurá de legumes; salada de lentilha; panceta assada; chester à Califórnia; bacalhau ao forno; bife ancho ao molho de mostarda; canelone recheado de espinafre, ricota e amêndoas; batatas ao murro; arroz branco; arroz com frutas secas; ratatouille. Para adoçar o paladar, Delícia de morango; Tentação de abacaxi; Red Velvet; mousse de maracujá; cone trufado e Ninho com Nutella. Para beber, whisky 12 anos, vodka importada; bar de gin; vinho tinto; espumante; chope; energético; refrigerante; sucos e água. O local também contará com brinquedoteca. Os ingressos variam de R$650,00 (bistrô) a R$850,00 (beira lago) por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do ingresso adulto. Mais informações: (61) 3364-4041 ou (61) 99924-1397.

A virada de ano no Izzi Wine Garden conta com sistema open bar e open food, das 20h às 3h. A animação fica por conta da banda Bonsai e do DJ Aly. No menu, entradas, petiscos, jantar e sobremesas. Entre as opções, mini sanduíches; pães e pastas da casa; salada de frutos do mar; seleção de queijos e embutidos; cheesy fries; mini toast cogu; croqueta de brie; croqueta de carne; bolinho de bacalhau; pizzas variadas; mini toast de gorgonzola com pera; arroz de pato; gnocchi al limone com camarões; filé com risoto de parmesão trufado; mousseline de batata baroa e cogumelos; pavê de banoffe; brigadeiro de colher; pizzas doces variadas; casadinho de chocolate e caramelo salgado. Entre as bebidas, espumante; vinho branco e tinto; chope; cerveja; Moscow Mule; Aperol Spritz; GT Clássica; whisky 12 anos; drinques sem álcool; refrigerante e sucos. Os ingressos custam R$800,00 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam.  Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do ingresso adulto. Reservas e informações: (61) 99211-5375.

O Manzuá promete uma noite repleta de sabores. Os ingressos custam R$700,00 por pessoa, com R$400,00 revertidos em consumo no menu de bebidas e comidas à la carte da casa. Das 21h às 3h, um DJ anima o público presente. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 14 anos, pagam 50% do valor do ingresso. Mais informações e reservas: (61) 3364-6091.

No Surf Bar Mormaii a noite será animada ao som do cantor e compositor Tiago Tulipa. No menu, diversas opções como Mesa de frios, saladas e sushis variados (hots, guioza, sunomono, uramakis, niguiris, hossomaki, makimono e ceviches). Ainda, buffet de jantar com opções como Arroz cremoso com salmão; arroz com passas e castanhas; arroz branco; bacalhau mediterrâneo; salmão grelhado com limão siciliano e especiarias; filé mignon ao molho de vinho; camarão ao molho de mostarda dijon; fricassê de frango; ravióli recheado com grana padano ao molho bechamel; shimeji e shitake com legumes salteados na manteiga; batata sauté; farofas doce e salgada. Para adoçar o paladar, pudim gourmet; brigadeiro de colher meio amargo; bolo gourmet de abacaxi; bolo gourmet de ninho com morango; bolo gourmet de chocolate e mousse de maracujá. Bebidas são cobradas à parte. Os ingressos custam R$450,00 por pessoa em mesas na varanda do piso superior, R$450,00 por pessoa em mesas na frente do lago, R$400,00 por pessoa em mesas laterais ou no piso superior e R$500,00 por pessoa em mesas no deck. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 50% do valor do ingresso. Mais informações: xxxxxx

“As 7 Maravilhas do Sallva” é o tema da virada no Sallva Bar & Ristorante. Serão três ambientes exclusivo, todos em sistema open bar, buffet de antepastos e pratos à la carte. No salão superior, um espaço mais tranquilo, com som ambiente. Na Varanda-deck, a festa ganha vida com banda, DJ e performances artísticas, com serviço open bar e open food, buffet de antepastos e opções gastronômicas à la carte. No buffet de antepastos, sugestões como pães variados, frutas; queijos; frios; castanhas; frutos; azeitonas; alho espanhol; saladas; carpaccio; rosbife; salmão defumado; camarões com limão siciliano; vinagrete de polvo e mariscos; ceviche; guacamole; hummus. Entre os pratos à la carte, Bacalhau à Gomes de Sá com purê de batata e brócolis; Camarões crocantes com risoto de alho poró; Costelinha suína com barbecue e batatas rústicas; Filé a gorgonzola com risoto grana padano; Gnhocci com ragu; Pirarucu com gnocchi de banana; Polpetone de berinjela; Ravioli al limone; Risoto al funghi; Spaghetti gamberri. Entre as sobremesas, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda Bailey`s; mousse de chocolate com chantilly e amêndoas marinadas; panacotta zero; suspiro de morangos. Para beber, whisky; espumante; vinhos branco e tinto; chope; drinques variados; água; sucos; refrigerantes e café espresso. Os ingressos custam R$900,00 por pessoa no salão superior, R$1.125,00 na Varanda, e R$1.350,00 no Deck beira-lago. Crianças até 7 anos não pagam. De 8 a 16 anos, pagam 50% do valor. Mais informações, (61) 3522-4352.

O Same Same preparou um Festival Thai –Brasil para uma noite especial. Já na chegada, os presentes receberão uma taça de espumante para brindar a chegada do novo ano. O menu começa com um coquetel volante com Fish cake com molho de ervas; Mini Tom katsu; Couve flower; Tom kha camarão; Bombom camarão; Croquete bimbimbap vegano; Tuk tuk veggie; Tuk tuk frango; Mini pad Thai de Frango; Mini pad Thai de carne e Ceviche Thai. No buffet, Salada rainbow; Vegetais salteados no molho tamarindo com crispy cebola; Arroz natalino; Leitão com batatas rústicas; Bobó de camarão com toque thai; Arroz lentilha; Linguiça de cordeiro flambada no conhaque e Bacalhoada da casa. As sobremesas serão servidas de forma individual e são Brownie natalino, Rabanada e Mousse de coco com coulis de manga. Os ingressos custam R$490,00 por pessoa e incluem coquetel, buffet, sobremesas volantes e a taça de espumante. Bebidas e taxa de serviço serão cobradas à parte. Mais informações e reservas: (61) 3541-0020.

No Soho, a virada do ano terá um sistema all inclusive. No menu, uma seleção dos itens mais pedidos do restaurante, além de serviço completo de bebidas. No buffet, Camarão Soho; legumes ao vapor; bacalhau à moda da casa; filé ao molho de mostarda; robalo ao molho de camarão; arroz branco; yakimeshi; sushi bar; mesa de frutas e frios e mesa de sobremesas. No coquetel volante, tempurá misto de camarão e lula, edamame e filé com shimeji e ciabatta. Para beber, drinques variados; whisky 12 anos; vinhos branco e tinto; espumante. Quem anima a noite é o DJ Wellington. Os valores são de R$950,00 por pessoa e R$475,00 para crianças de 6 a 12 anos. Informações e reservas (61) 3364-3979 ou (61) 99432-6908.

Dica:
Pontão do Lago Sul
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