Restaurantes do Pontão oferecem menu especial durante a Semana Santa

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Dois dos restaurantes do Pontão do Lago Sul, BierFass Lago e Fausto & Manoel, prepararam um cardápio especial para que seus clientes degustem durante a Semana Santa, que se encerra no Domingo de Páscoa.

No BierFass Lago, até o dia 21 de abril, durante o almoço e jantar, a casa sugere: Paella de Bacalhau (arroz, pimentões, cebola, azeitonas e tomate), para duas pessoas, a R$ 122; Peixe ao Molho Vermelho, acompanhado de arroz com brócolis e batata ao murro com molho de queijo, para duas pessoas, a R$ 122; Camarão Tropical, flambado com conhaque e frutas da época, servido com risoto de cogumelos e batata palha, para duas pessoas, a R$ 188; Camarão no Abacaxi com arroz branco, individual, a R$ 97,80; e o Vegano, quibe de abóbora com ratatouille de legumes e chipes de batata doce, individual, a R$ 48,80.

Na Sexta da Paixão, dia 19 de abril, o tradicional buffet do Fausto & Manoel, custará R$62,90 por pessoa com as seguintes opções: Bacalhau Espiritual, Moqueca de Robalo, Tilápia grelhada, Arroz branco, Arroz com espinafre, Legumes Mediterrâneo, Suflê de siri, Purê de batata Baroa, Dadinho tapioca, Batata recheada com salmão, Farofa de frutas secas, Camarão crocante, Couve flor a dorê, Penne, Risoto de shitake, Camarão tropical, Saladas variadas e carnes grelhadas.

Dica:
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Tel: 3364.0580
www.pontao.com.br