Restaurantes do Pontão promovem Festival de Petiscos

303

Da Redação
Fotos: Victor Rocha

De 7 de novembro a 8 de dezembro, os restaurantes e quiosques do Pontão promovem o Festival Petisqueiros. Durante todo o período do evento, as 10 casas do complexo de entretenimento e gastronomia do Lago Sul vão oferecer petiscos variados e exclusivos, criados especialmente para celebrar as confraternizações de fim de ano e a proximidade do Verão.

As opções do festival se somam às oferecidas pelos menus dos restaurantes e quiosques do Pontão. O ingrediente extra é o cartão “Eu sou Petisqueiro”. O consumo do petisco oferecido por cada casa dá direito a um selo correspondente. O preenchimento da cartela com os dez selos participantes equivale a um petisco gratuito à escolha do cliente, bastando apresentar o cartão completo na casa de preferência. *

As sugestões oferecidas pelo Festival Petisqueiros variam entre R$ 16,00 (La Paleta) e R$ 49,90 (Soho). No Kioskids, a estrela é a porção de dadinhos de tapioca com chutney de manga (R$ 20,00) acompanhada de cerveja sem álcool. Já no Geléia no Container, Mix de batatas rústicas com anéis de cebola e bacon empanado. Acompanha molho especial de alho (R$ 18,00).

Taco latino (tacos de lombo de porco na churrasqueira com alface, jalapeño e guacamole) é a opção do BierFass Lago (R$ 35,00).  Acompanham seus molhos. E no Fausto & Manoel, Asas de frango recheadas com purê de baroa e bacon. Para acompanhar, molho de gorgonzola e anéis de cebola por R$ 46,90.

No Manzuá, a atração são os Discos de peixe com molho tártaro (R$ 34,00) e no Mormaii Surf Bar o Karaage, suculentos pedaços de frango marinados em shoyo, gengibre e saquê, empanados e servidos com o delicioso molho mayo (R$ 39,90).

Ceviche (cubos de salmão, peixes da estação, leite de tigre, pimenta dedo de moça, pimenta chilli garlic, finalizados com chips de banana-da-terra) é a opção do Soho (R$ 49,90). O Sallva Bar & Ristorante criou para o Festival Petisqueiros porção de Croquetes de mix de cogumelos com picles de maxixe, cebola crioula e aioli de urucum (R$ 44,00).

O Festival Petisqueiros tem também opções de sobremesas para deixar ainda mais doce o passeio pelo Pontão. O La Paleta oferece Minicones recheados (doce de leite, trufa ao leite, creme de avelã e trufa branca), 1 bola de sorvete e 1 água ou 1 café expresso (R$ 16,00) e no Stonia Ice Creamland a opção é o combo com Café expresso, degustação de gelato, pastel de Belém e água sem gás (R$ 17,00).

*O consumo do petisco de cada casa dá um selo correspondente. Complete todos os restaurantes e quiosques participantes, apresente o cartão preenchido e ganhe um petisco de sua escolha. Selos repetidos não serão contabilizados. O prêmio não pode ser convertido em dinheiro ou trocado por outro produto. Válido até 08/12/2019. Para mais informações, consulte as redes sociais do Pontão.

Dica: 
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Tel: 3364.0580
www.pontao.com.br
@pontaodolagosul