Da Redação
Fotos: Divulgação
A unidade do Xique Xique em Águas Claras apresenta novidades no cardápio. A partir desta sexta-feira (15), o restaurante vai oferecer um rodízio de quitutes com receitas assinadas pelo chef André Amorim, que também poderão ser combinadas com os drinques da casa. Este novo formato promete atrair grupos de amigos e famílias que curtem um bom papo ao redor da mesa.
Para a sequência de porções individuais, com direito a reposição, o valor por pessoa é de R$ 65,90. Para uma experiência mais completa, o cliente poderá optar pelo rodízio harmonizado com os drinques da casa, o investimento é de R$ 99,90 por pessoa.
O chef André Amorim, responsável por criações gastronômicas em casas como Jijoca, Camarão Burger, Il Giorno e Fogão Goiano, apresenta uma consultoria na identidade visual dos pratos para proporcionar uma experiência descontraída, mas de alto nível aos clientes locais.
O menu inclui pratos como chapa Surf and Turf de carne de sol com camarões, Arapuca de queijo coalho, Frango a passarinho, Coxinha de carne de sol, Sanduíche baiano, Ceviche de moqueca, Bolinho de bacalhau, Arancini de Carreteiro, Croquete de carne de sol, Pastéis variados, Dadinho de queijo coalho, Chips de mandioca frita e Batata frita.
Entre as opções para harmonizar, chopp, refrigerante e drinques clássicos como caipiroscas, caipirinhas e Moscow Mule, além de opções autorais como o Maria Bonita (Gin, Monin toranja, Vermouth Rosato, suco de limão, Tônica R$ 29,90), Agreste (Licor Fireball, Cachaça canana, suco de limão, purê de Yuzu e suco de gengibre Tônica R$ 29,90) e GT Rosa (Gin, Monin toranja, pitaya, Gomo limão, tônica R$ 29,90).
Dica:
Xique Xique
Águas Claras – Av. Parque Águas Claras Quadra 301 Conjunto 04
Tel: 3263-4038
Instagram: @xiquexiquerestaurante