Rubrio lança cardápio de petiscos para delivery

Da Redação
Foto: Rayan Ribeiro

Os sabores autorais do Rubrio vão chegar de um jeito diferente nas casas brasilienses. O restaurante oferece agora um cardápio especialmente pensado para compartilhar, com opções de petiscos assinados pelo chef Paulo Tarso. “Escolhi pratos que eram favoritos no Rubrio e que sei que vão chegar até a casa do cliente com a mesma qualidade que sai da cozinha”, revela o chef.

Na lista de opções para uma refeição diferente, um jantar e até um happy hour, é possível encontrar o Croquete de carne de panela de wagyu com geleia de pimenta (R$ 38). Como tudo da casa passa pelo fogo, a carne é selada na brasa e cozida com vinho tinto e miripoix, que é uma mistura com uma parte de cenoura, uma parte de salsão e duas de cebola, até chegar ao ponto de desfiar sozinha. O wagyu é misturado à batatas cozidas para pegar forma de croquete e empanada na farinha panko. A geleia, também feia na casa, leva pimentas biquinho e dedo de moça.

Outra pedida para os apreciadores de carne vermelha são as Brusquetas de costela desfiada e linguiça com queijo de cabra e molho chimichurri (R$ 35). Para garantir fatias mais crocantes, os pães artesanais também são selados na brasa, enquanto as proteínas a costela segue um processo semelhante ao do wagyu e a linguiça ganha um pouco mais de sabor com adição do molho de tomate da casa.

Entre as novidades do delivery do restaurante está também a combinação clássica e saborosa de Cubos de tapioca com geleia de pimenta (R$ 28). O preparo é feito com queijo coalho ralado temperado com sal e pimenta, para conferir um sabor especial aos aperitivos. Por tempo limitado, o cardápio de pratos compartilháveis terá o Camarão empanado com aioli de limão (R$ 35). Para os fiéis de uma boa cerveja artesanal, a casa oferece a Baden Baden American Ipa (R$ 12), além de água e refrigerantes.

Os preparos compartilháveis aparecem como uma opção para quem quer um momento diferente durante o período de isolamento. “Como a galera está mais em casa, seja em família ou em casal, eles continuam a confraternizar e querem curtir de alguma forma essa quarentena. Antes as pessoas pediam comida em casa porque queriam se alimentar, quando queriam um momento iam até o restaurante, e isso está impossibilitado hoje. Então quando a gente inclui petiscos no cardápio, a gente acaba atingindo mais o público da maneira que a gente gostaria e levanto um pouquinho do que seria esse momento”, pontua Paulo Tarso.

Os pedidos para entrega podem ser feitos das 12h às 15h e das 19h às 22h, de segunda a sábado, e das 12h às 16h aos domingos. Com o serviço, a casa atende as regiões das Asas Sul e Norte, Lago Sul, Noroeste, Sudoeste, Cruzeiro e Octogonal. As encomendas serão feitas apenas pelo WhatsApp no número 9949-6878, por onde é possível ter acesso ao cardápio completo e consultar as taxas de entrega. O delivery do Rubrio estará disponível em breve também pelo aplicativo IFood.

Dica:
Rubrio – Cozinha Autoral de Fogo e Brasa
Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Domingo, das 12h às 16h.
Pedidos e informações: 99949-6878
Entregas nas Asas Sul e Norte, Lago Sul, Noroeste, Sudoeste, Cruzeiro e Octogonal.
Pedido também pelo aplicativo Ifood.
@rubriocozinha