Sagrado Mar lança seu novo menu degustação em oito etapas

Da Redação
Fotos: Divulgação

O restaurante Sagrado Mar preparou mais uma experiência para os comensais que apreciam a boa gastronomia. O comandante da casa, o premiado chef Marco Espinoza, elaborou um novo menu degustação com frutos do mar, que será servido em oito etapas, durante o almoço e jantar. O menu sem harmonização custa R$160 por pessoa e com harmonização da “Vinhos S.A” a R$ 260. Confira as opções:

1)      Ostras Frescas com molho de curry, crocante de coco e crispy de bacon (harmonizado com Valdemiz Brut Rosé)

2)      Hot-shrimp de camarões, molho tártaro e chips de batata (harmonizado com Valdemiz Brut Rosé)

3)      Salada de Polvo e romesco cítrico (harmonizado com Cava Castelfino Brut)

4)      Brusqueta de salmão defumado com cream cheese apimentado (harmonizado com Cava Castelfino Brut)

5)      Polvo na brasa com capellini cítrico (harmonizado com Quereu Sauvignon Blanc)

6)      Arroz cremoso de mexilhões e molho cítrico com crocante de amêndoas (harmonizado com Codici Rosato di Puglia)

7)      Peixe do dia com molho de moqueca e camarões, acompanhado de purê de banana da terra (harmonizado com El Payador Pinot Noir)

8)      Sopa de chocolate branco com frutas vermelhas e granita de framboesa (harmonizado com Encostas do Peso Moscatel do Douro)

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante

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