Spoleto lança menu “Especialíssimos”

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Foto: Divulgação

Com o objetivo de se aproximar ao máximo da tradicional cozinha da Itália, com produtos frescos e legítimos do país, e sair do padrão fast food, com menos opções industrializadas e mais foco na elaboração das receitas, o Spoleto lançou o menu “Especialíssimos”, batizados de Minha Cozinha Italiana. O novo modelo de negócio da rede foi recém-lançado em todo o país. No DF, as unidades participantes são a do Pátio Brasil, Taguatinga Shopping, Terraço Shopping e DF Plaza.

A chef Andréa de Sá Conceição escolheu dois adicionais típicos italianos, a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos sem que haja aumento do preço. As novidades saem a partir de R$ 16,90.​ ​Os “Especialíssimos” combinam os dois ingredientes “gourmet” com três massas tradicionais (spaghetti, fettuccine e penne), uma fresca (ravióli) e a salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.

​Entre as opções: ​Salada Buffala Parma (R$ 18,90), um mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico; Spaghetti de Parma (R$ 16,90), massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada; Spaghetti de Campania (R$ 16,90), massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada; Penne Caprese (R$ 16,90), massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala; Ravióli Cogumelos (R$ 21,90), ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos; e o Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90), massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango elemon herbes.

Os novos molhos com base de tomate​ ​são produzidos com polpa importada​ da Itália​ e o azeite, que finaliza os pratos​,​ vem da região da Umbria, onde fica a cidade Spoleto (lugar em que a história do restaurante começou).​ ​A típica pista fria do restaurante – na qual ficam os ingredientes que personalizam os pratos dos clientes – ganhou um novo design e agora traz receitas exclusivas da marca, assinadas pela chef Andréa de Sá Conceição e produzidas no próprio restaurante. Destacam-se no novo cenário o frango marinado em sálvia e manjericão, o mix de cogumelos com azeite trufado, as cebolas caramelizadas, o pesto de azeitona, o mix de vegetais, o alho, o pimentão assado e o tomate assado, entre outros.

​Dica:
Spoleto​
​- Unidades Spoletos​ participantes do “Especialíssimos”:​ ​Terraço Shopping​; ​Taguatinga Shopping​; ​Pátio Brasil​ e ​DF Plaza

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