Taypá cria menu especial de Páscoa

Fotos: Fabrício Rodrigues

Até o dia 1º de abril, durante o almoço e jantar, os clientes do Taypá vão poder degustar mais um menu especial do renomado chef da casa Marco Espinoza. Servido em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa)​, o menu só estará disponível durante a Semana Santa e a Páscoa, a R$120 por pessoa.

​A opção de entrada é um “​Mini sanduíche de polvo anticuchero” com abacate trufado e apimentado, cebolinha crocante e maionese de alho​.​

​Para o Prato ​Principal​, o chef criou o “Pururuca de Polvo​”, um ​polvo crocante, sobre purê de batata baroa e limão, vinagrete de pimentões e azeitona e espinafre apimentado.

​Para finalizar, a sobremesa​ homenageia a data festiva com o ​”Nosso ovo de Páscoa​”​, preparado com chocolate Branco, frutas vermelhas e mousse de queijo mascarpone​.​

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br

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