Fotos: Fabrício Rodrigues
Até o dia 1º de abril, durante o almoço e jantar, os clientes do Taypá vão poder degustar mais um menu especial do renomado chef da casa Marco Espinoza. Servido em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), o menu só estará disponível durante a Semana Santa e a Páscoa, a R$120 por pessoa.
A opção de entrada é um “Mini sanduíche de polvo anticuchero” com abacate trufado e apimentado, cebolinha crocante e maionese de alho.
Para o Prato Principal, o chef criou o “Pururuca de Polvo”, um polvo crocante, sobre purê de batata baroa e limão, vinagrete de pimentões e azeitona e espinafre apimentado.
Para finalizar, a sobremesa homenageia a data festiva com o ”Nosso ovo de Páscoa”, preparado com chocolate Branco, frutas vermelhas e mousse de queijo mascarpone.
Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br