Taypá em Casa: Desfrute de um menu premiado nas Ceias de Fim de Ano

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

As festas de fim de ano poderão ser ainda mais especiais com a experiência do premiado Taypá no conforto de casa. O renomado chef Marco Espinoza elaborou um menu de opções para o Natal e o Réveillon, já disponíveis para encomendas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 23 de dezembro (Natal) ou 30 de dezembro (Réveillon).

As opções de entradas são degustação de ceviches para duas ou quatro pessoas; Croquetes de pato com molho curry agridoce (seis unidades); Quiche de salmão defumado com queijo brie e brócolis para até seis pessoas; Salada de lentilhas e camarão para duas ou quatro pessoas; Salpicão de peito de peru para duas ou quatro pessoas; Joelho de Porco glaseado com mini pão (seis sanduíches para finalizar em casa) e Tabule de Quinoa para duas ou quatro pessoas.

Os pratos principais são Salmão com molho de cogumelos e arroz de palmito assado para duas ou quatro pessoas; Filé Mignon com recheio de cogumelos e presunto crú com purê de batata trufada para duas ou quatro pessoas; Camarão com molho de açafrão e risoto de tinta de lula para duas ou quatro pessoas e Leitão assado com molho de ameixa e amêndoas, acompanhado de batatas ao forno para duas ou quatro pessoas.

Entre as sobremesas, Tiramisu para quatro pessoas; Bolo de chocolate com molho de laranja para quatro pessoas e Cheesecake com molho de abacaxi para quatro pessoas.

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Encomendas: 3248-0403 ou 98626-0235