Taypá oferece duas opções de pratos especiais para o Dia das Mães

Da Redação
Foto: Divulgação

A pedida do restaurante Taypá para este Dia das Mães é proporcionar uma experiência gastronômica única, saborosa e inesquecível. Sob o comando do renomado chef Marco Espinoza, a casa preparou duas receitas especiais repletas de sabores irresistíveis para o almoço do domingo, 12.

A primeira sugestão é o cappelletti de siri com molho de manjericão e queijo de búfala (R$98), uma delicada combinação que vai encantar o paladar da matriarca. A outra aposta da cozinha vai para os amantes de carne: picanha na churrasqueira com molho da casa, purê de batata trufada e farofa de panko com pimenta (R$115).

Dica:
Dia das Mães no Taypá
No domingo, 12 de maio, o Taypá funciona das 12h às 17h
End: SHIN QI 17, Bloco G Loja 208
Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98626-0235.
Instagram: @taypadelperu