Taypá participa do Festival Boa Mesa com menu exclusivo

675

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

A partir do dia 16 de julho, Brasília recebe a 2ª edição do festival gastronômico Boa Mesa. Com duração de 30 dias, o foco do evento são os restaurantes de alta gastronomia, onde os comensais poderão degustar quatro opções de menus exclusivos (Tesourinha, Catetinho, Catedral e JK), preparados pelos melhores chefs da cidade. Os preços variam entre R$ 69 a R$115. O premiadíssimo Taypá é um dos participantes e vai oferecer o menu JK, servido apenas no jantar, a R$ 115. Todas as sugestões levam a assinatura do chef da casa, o renomado Marco Espinoza.

Entre as opções de entrada: Ceviche de salmón, com laranja, gengibre e crocante de banana, ou Bao de oriental, composto por um Bao (pão delicado, de massa fermentada longamente e assado no vapor) recheado com porco, maionese picante e saladinha de pepino japonês.


Para o prato principal, o restaurante oferece: Italo peruano, versão tradicional do lomo saltado com risoto ao molho huacaina, ou Salmon agridoce, salmão grelhado com molho de rapadura e gengibre, mil-folhas de batata baroa e tempurá apimentada  de cebolas.


Para finalizar o menu, de sobremesa: Kion, sorvete de gengibre com maçã ao forno, ou Brulée, frutas gratinada com creme  brulée de baunilha.

Além do Taypá, também participam do festival: Authoral, Dom Francisco, Dona Lenha, Eat Olivae, Gero, Kawa, Nikkei, Pecorino, Piantella, Santé 13, Tejo e Villa Tevere.

Dica:
– Festival Boa Mesa Brasília
De 16 de julho a 15 de agosto
Mais informações: @festivalboamesabrasilia

– Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
www.taypa.com.br