Taypá reúne chefs premiados para um jantar a quatro mãos

Da Redação
Foto: Divulgação

No dia 14 de setembro, quarta-feira, no restaurante Taypá acontece o Festival Ponte Aérea. O premiado chef Marco Espinoza recebe o também premiado chef Nelson Soares, que comanda o Sult, localizado no bairro de Botafogo, no Rio de Janeiro, para um jantar a quatro mãos. Os clientes vão contar com um menu servido em seis etapas ao valor de R$220, sem harmonização, ou R$320 com harmonização da Vinhos SA.

Confira o menu:

Crudo de Peixe e Botarga (Sult)
Vinho: Cave Geisse Nature (Brasil)

Gyosa de língua com molho de cenoura e laranja (Taypá)
Vinho: Profecia Merlot Rosé (Uruguai)

Fregola com polvo e tutano (Sult)
Vinho: Sangiovese Berteletti (Itália)

Arroz de Pato Defumado (Taypá)
Vinho: Quereu Merlot (Chile)

Lasanha Clássica do Joca com fonduta de grana padano e pangrattato (Sult)
Vinho: Chianti Comporsino (Itália)

Tiramisu de Cupuaçu
Vinho: Valdemiz Moscatel (Brasil)

O Sult, localizado no bairro de Botafogo, no Rio de Janeiro, foi citado em 35º lugar na lista dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo a Revista Exame. Também foi premiado como Melhor Custo Benefício pela Rio Gastronomia, do Jornal O Globo.

Nelson Soares é chef do Sult. Virou cozinheiro profissional quando abriu seu restaurante, mas há anos já era requisitado pelos amigos para fazer a comida. O amor pela gastronomia inspirou suas viagens pelo mundo, e assim fincou na Itália a sua bandeira, buscando valorizar os ingredientes brasileiros com as técnicas de cozinha ancestrais.

Dica:
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu