The Queen’s Place oferece menu executivo a partir de R$ 59

Da Redação
Foto: Fernando Pires

O The Queen’s Place resolveu inovar com o menu executivo, disponível de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h, em ambas as unidades, da Asa Sul e Lago Sul. Com uma entrada e um prato principal, a primeira opção de menu executivo custa R$59. A outra possibilidade de escolha do cliente é uma entrada, um prato principal e uma sobremesa a R$69. Segundo o Chef Pedro Henrique Batista, o intuito foi compartilhar, por meio do menu, as experiências vividas pelo staff da casa, misturando cores, sabores e texturas.

“Temos uma clientela que, na hora do almoço, quer uma refeição rápida mas com qualidade”, explica Pedro, que diz que sua inspiração vem dos momentos de alegria. As opções de entrada são a Croqueta de filé mignon servida com molho de pimenta biquinho, um clássico da casa; o Mini ceviche de salmão e pescada amarela; e a Green house salad, com folhas frescas, melão, muçarela de búfala, nozes, azeite, vinagre de maçã e flor de sal.

Os pratos principais ficam por conta do Ancho steak servido com arroz biro biro e legumes grelhados, ideal para os amantes de carne; do Risotto de aspargos ou cogumelos – há ainda a opção vegana; ou do Grape salmon, receita exclusiva da casa de salmão grelhado com molho de uvas e purê de raízes. Para finalizar, um dos queridinhos dos clientes, o Eton Mess, um clássico inglês que leva chantilly, suspiros e morangos; o Dulce ice cream, combinação leve e saborosa de doce de leite feito na casa com sorvete de nata e suspiro; e a Marquise, ideal para os chocólatras – mousse de chocolate com cobertura crocante e creme trufado de chocolate branco.

Dica:
The Queen’s Place
CLS 116 e SHIS Qi 21 Lago Sul
Instagram:  @thequeensplace