Da Redação
Foto: Sueli Estrela/ Gui Teixeira
Os brasilienses vão poder desfrutar de mais um festival gastronômico. Até o dia 31 de outubro, durante o almoço e jantar, acontece Festival Primavera do Ticiana Werner. O menu inclui couvert, no almoço, e entrada à vontade, no jantar, além do prato principal e sobremesa, por apenas R$ 79.
A primavera é um jeito da natureza dizer: “é tempo de renascer”. E esta é a mensagem que o restaurante quer passar. Com uma ação especial em prol aos seus fiéis colaboradores, –que estiveram presentes durante o difícil período em que o comércio ficou fechado, sem atender ao público–, R$ 5 do valor de cada menu vendido será́ revertido para a equipe do restaurante. Ao final do festival, a quantia arrecadada será dobrada pela casa e dividida entre todos os membros da equipe. Uma forma que a proprietária, Ticiana Werner, encontrou de agradecer pela dedicação dos seus colaboradores.
Confira o menu:
Entrada de almoço:
Couvert da Casa
– Pasta de tomate seco com amêndoas
– Pasta de ricota temperada
– Azeitonas em azeite com ervas aromáticas
– Torradas temperadas
– Saladas de folhas com tomate concassé, palmito e molho pesto
Entrada de jantar:
Sirva-se à vontade do buffet de antepastos
Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, azeitonas, caponata, brusquetas, geleias e frutas secas
Prato Principal (almoço ou jantar)
– Nhoque ao molho funghi
Nhoque de batata ao molho de funghi, tomate seco e manjericão
OU
– Filé de robalo ao coulis de salsa
Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhada de risoto de alho-poró com damasco
OU
– Medalhão ao vinho
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie
Sobremesa (almoço ou jantar)
– Profiterole
Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate
OU
– Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas
Vale lembrar que o restaurante está com todas as medidas de segurança: Mesas mantidas a uma distância de dois metros uma das outras, com limite de seis pessoas por mesa; higienização das cadeiras e das mesas de uso coletivo regularmente; cardápio com QR Code; tapete sanitizante; talheres embalados individualmente; disponibilização de álcool em gel; superfícies e alimentos higienizados; aferição de temperatura; funcionamento com 50% da capacidade autorizada no alvará de regulamentação.
Dica:
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
CLS 201 bloco C loja 11
Tel: 3226.9947 / WhatsApp: 98263.6847
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h
www.ticianawerner.com.br