Ticiana Werner lança um menu com entrada, principal e sobremesa

Da Redação
Foto: Victor Rocha

Até o dia 14 de agosto, durante o almoço e o jantar, o Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar oferece o Menu TW. Com pratos selecionados pela chef Ticiana, os clientes poderão degustar do buffet de salada à vontade, no almoço, e buffet de antepastos à vontade ou salada, no jantar, além do prato principal e sobremesa, a R$ 85 por pessoa.

Entrada do almoço:
Buffet de salada
Variedade de 30 pratos de saladas, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

Entrada do jantar:
Buffet de antepastos
Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, bruschetta, geleias e frutas secas.

Prato Principal (almoço ou jantar):
Fiore ao molho de Grana Padano
Massa fresca fiore recheada com pera, Grana Padano e castanha de baru ao molho de queijo de grana padano, salpicado por baru
Ou
Nhoque de mandioca e bacalhau
Nhoque de mandioca com lascas de bacalhau do Porto ao molho de natas, alho-poró, tomate-cereja e salsa
Ou
Filé de robalo ao coulis de salsa
Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhado de risoto de alho-poró com damasco
Ou
Medalhões Werner
Medalhões grelhados ao molho sugo com tomate seco, uvas-passas e rúcula acompanhados de nhoque de batata na manteiga com castanha do Brasil

Sobremesa (almoço ou jantar)
Tiramissú
Ou
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de creme.

Dica:
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
CLS 201 bloco C loja 11
Reservas: 3226 9947
Instagram: @ticianawerner