Da Redação
Foto: Divulgação
Nesta terça-feira(10) tem degustação de vinhos chilenos da Maray no restaurante Ticiana Werner. O evento conta com o apoio da importadora Del Maipo e será dirigida pelo premiado sommelier Eugenio Cue. Uma ótima dica para conhecer cinco excelentes rótulos e apreciar um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa. O valor é de R$150 por pessoa. As vagas são limitadas, foram disponibilizadas apenas dezesseis.
Os vinhos degustados serão: Sauvignon Blanc Reserva; Rosé Pinot Noir Gran Reserva; Chardonnay Limited Edition; Cabernet Sauvignon Gran Reserva e Tabali Reserva Especial.
Confira o menu:
Entrada:
– Couvert: Pasta de tomate seco com amêndoas, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, azeitonas em azeite com ervas aromáticas, torradas temperadas, tábua de frios com Grana padano, queijo brie com mel e amêndoas, presunto Parma e salame com crosta de pimenta.
Prato Principal:
– Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e porto, acompanhado de risoto de Grana Padano.
Sobremesa:
– Creme Brulleé: Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras.
Bebidas: Água mineral com e sem gás e café espresso
Dica:
Ticiana Werner Restauraurante & Wine Bar
CLS 201 bloco C loja 11
Vendas pelo WhatsApp: 98263-6847
Pagamento através de transferência bancária ou PicPay
Banco do Brasil – 001
Agência: 3599-8
Conta: 226015-8
Tomas e Maia restaurante Ltda
Cnpj: 10.335.285/0001-75