Ticiana Werner se despede do seu tradicional Rodízio de Risotos

Da Redação
Fotos: Gabriela Mello

Após anos de sucesso, um dos mais icônicos rodízios da cidade está prestes a se despedir do cardápio do restaurante Ticiana Werner. O rodízio de risotos, que conquistou os comensais brasilienses, dará lugar a novas experiências gastronômicas oferecidas pela casa.

Os fãs do rodízio terão a oportunidade de aproveitar o serviço até o dia 1º de novembro, de segunda a quarta-feira no jantar. O valor é de R$ 135 por pessoa e inclui também o famoso Buffet de antepastos da casa à vontade, repleto de opções que vão desde queijos e frios a focaccias, pães, pastas, carpaccio, frutas secas, saladas e muito mais. O restaurante, conhecido por sua excelência na preparação de risotos, continuará a servir o prato, mas apenas no formato à la carte.

A chef Ticiana Werner compartilhou seu apreço pelo rodízio: “Temos bastante carinho pelo rodízio de risotos, é um produto que fez parte do cotidiano do restaurante há 15 anos. Os clientes poderão continuar apreciando os risotos da casa, seja nos menus e também no à la carte.”

A decisão de encerrar o rodízio visa abrir espaço para novos produtos e experiências culinárias que estão sendo preparadas. “Estamos focando em outros produtos que estão sendo formatados e que vão demandar esforços de produção e equipe em outras áreas.” ressaltou a chef.

Dica:
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
CLS 201 bloco C loja 11
Tel: 3226 9947
Instagram: @ticianawerner