Vai começar a temporada de trufas no restaurante Aroma

Da Redação
Fotos: Divulgação

Como acontece há quatro anos, a partir de amanhã (24), o restaurante Aroma, do chef Ronny Peterson, promove sua temporada de trufas negras, com pratos exclusivos e sugestões de vinhos para harmonizar.

Dessa vez a casa irá promover duas temporadas de trufas, a primeira delas, de quarta a domingo, 24 a 28 de abril, enquanto a segunda será no final de semana do Dia das Mães, 10 a 12 de maio.

Para as duas ocasiões, as sugestões do chef são: Aspargos servido com creme de parmesão, farofa de cebola tostada e ovo perfeito e lascas de trufas (R$ 86); Capellini com fonduta de parmesão, ragu de cogumelos salteados e gema caramelizada (R$ 97); Polvo braseado com tagliolini à carbonara trufado (R$ 158); filé mignon à cavalo, servido com ovo caipira, creme de manteiga trufado e risoto de parmesão (R$ 136); Sorvete de iogurte servido com merengue italiano, suspiros, farofa de castanhas e mel trufado (R$ 45).

Vale lembrar que todo o menu poderá ser acompanhado por lascas de trufas frescas, a R$ 88 (para as entradas) e R$ 170 (para os pratos principais). As reservas podem ser feitas pelo telefone.

Dica:
Restaurante Aroma
CLS 407 Sul
Reservas: (61) 99208-5392
Instagram: @aromabrasilia