Da Redação
Foto: Divulgação
Na próxima quarta-feira (15), a Valentina Pizzaria inaugura sua terceira unidade em Brasília. Depois de fazer sucesso com as casas das Asas Sul e Norte, é a vez do Jardim Botânico receber o restaurante e suas diversas opções de entradas, pizzas, drinques e vinhos. Localizada no Posto Ipiranga, da QI 23 do Lago Sul, a novidade tem como objetivo o delivery, tanto próprio como pelos aplicativos de entrega, mas também vai contar com mesas para consumo no local.
O público vai poder desfrutar de 70 sabores de pizza à escolha, preparadas no forno a lenha. Entre os destaques, a de alho-poró com massa carpone (a partir de R$ 77), feita com molho de tomate, muçarela, shimeji (refogado suavemente na manteiga e pimenta dedo de moça), queijo mascarpone e orégano.
Há ainda novidades no menu, como o sabor de Calabresa Caramelizada (a partir de R$ 62), com molho de tomate, muçarela, linguiça calabresa fatiada, cebola caramelizada, azeitonas pretas e orégano. Outra receita que os clientes poderão degustar a partir de agora é o Camarão & Mel (a partir de R$ 77), preparada com molho de tomate, muçarela, camarão refogado suavemente no azeite e no alho, queijo brie, orégano e mel.
Dica:
Valentina Pizzaria – Nova unidade Jardim Botânico
QI 23 Lago Sul – Posto Ipiranga
Outras unidades: 214 Norte e 310 Sul
Reservas: 3273-7009
Instagram: @valentinapizzaria