Wine Garden lança novos pratos

Da Redação
Foto: Sunday Slices

O ano começou com novidades no menu do Wine Garden, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá. O local, já conhecido por suas pizzas e queijos, acaba de lançar pratos para compartilhar e alguns principais, assinados pelo chef Juan Amaral Junes.

Entre as novidades, Croquetas de Jamón (croquetes recheadas com queijo e jamón), R$ 43,90; Steak Tartare (com Beef Passion, picles de pepino, caviar de mostarda e gastrique, um molho agridoce francês clássico, de maxixe), R$ 58,90; Parmegiana de Berinjela (berinjela empanada com molho de tomate e gratinada com queijo), R$ 34,90; Duo de Empanadas (empanadas de cordeiro com geléia de laranja e especiarias e empanadas de creme de milho com linguiça. Acompanhadas de molho chimichurri e sriracha, um molho de pimenta tailandês), R$ 42,90; Crispy Chicken Buns (pão no vapor feito na casa com frango crocante, emulsão de sriracha, picles e cebolinha), R$ 45,90; Gnocchi Nero (gnhocchi de funghi com corte secreto de porco cozido por 12 horas, acompanhado de cogumelos, cenouras grelhadas e azeite trufado), R$ 75.

Dica:
Wine Garden
Pontão do Lago Sul
Tel: 99123-0759
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, das 18h às 23h; Sábados e domingos, das 16h às 23h
Instagram: @winegardengb