Da Redação
Foto: Divulgação
Até o dia 1º de março, durante o almoço e jantar, as duas unidades do BSB Grill oferecem um menu de festival. Os comensais vão poder degustar entrada, prato principal e sobremesa da primeira edição do BSB Grill Week a R$44 por pessoa. O objetivo dos proprietários Issa Attié e Lúcio Bittar ao planejar este festival próprio é dar mais qualidade aos ingredientes utilizados nos pratos, além da flexibilidade na troca de acompanhamentos e garantir o mesmo preço durante todo o dia.
Para o menu de almoço, de entrada, Salada Caesar (Alface Americana e crespa, tomate cereja, queijo parmesão, bacon e croutons ao molho BSB Grill), no prato principal, Picanha Grill (200g de Picanha acompanhado de arroz branco, feijão tropeiro e batata grill), e de sobremesa Bola de sorvete.
Durante o jantar, o menu conta com Salada Caesar de entrada, Bombom da Alcatra (200g de Alcatra acompanhada de arroz com brócolis, farofa de ovos e batata grill) ou Ancho na brasa (200g de Ancho acompanhado de arroz branco, feijão tropeiro e batata grill) como opções de prato principal, e Bola de Sorvete de sobremesa.
Os acompanhamentos podem ser trocados por outros do mesmo valor e tanto no almoço como no jantar o cliente paga o mesmo valor.
Dica:
BSB Grill
– 304 Norte
Tel: 3326.0976
– 413 Sul
Tel: 3346.0036