A partir do dia 26 de agosto, os apreciadores do hambúrguer artesanal vão poder contar com novas receitas na 398 Burger. O novo menu, desenvolvido pelo chef Aquiles França, traz seis criações, de burger de frango empanado, pão de cebola, burger vegetariano, petisco até sobremesa.
O Georgia (R$ 29,90) traz uma proposta diferente do tradicional hambúrguer de frango. O novo burger da rede é preparado em um pão de cebola, sobrecoxa de frango empanada, molho rústico de tomate, queijo branco, cebola crispy e sour cream.
O burger vegetariano da casa também passou por uma reestilização e ganhou novos ingredientes. O Orlando (R$ 35,90) leva pão de cebola, queijo gouda empanado, tomate confit, rúcula e geleia de pimenta.
Entre as grandes apostas do novo cardápio está o Utah(32,90), com 160g de blend de carne, creme de cheddar e farofinha de bacon, servido no pão de cebola. Outra novidade é o Nova York, preparado com pão de cebola, burger 160g, queijo branco, bacon, alface, tomate, cebola roxa e maionese tradicional (32,90).
Os antigos burgers Indiana, Montana e Texas, e também os acompanhamentos tradicionais, como batatas rústicas e palito, chips de mandioca, coxinhas e onion rings permanecem no cardápio.
Os acompanhamentos também ganharam novidades, os Palitos de queijo (R$20,90) – palitinhos de queijo muçarela empanados e crocantes com geleia de pimenta. E o menu de sobremesa, a Capelinha, um Grand Gateau de chocolate com picolé de gianduia, brigadeiro de ninho e morangos frescos (R$ 36,90).
“A renovação do cardápio continua a oferecer opções que atendam a todos os públicos, por isso, além dos novos sabores, mantivemos os burgers tradicionais, veganos, vegetarianos, acompanhamentos e sobremesas queridinhos da casa. Nosso cardápio é exclusivo, com carnes nobres, produção diária e 100% livres de conservantes”, explica o sócio e chef da casa, Aquiles França.