Fotos: Fabrício Rodrigues (Bierfass Lago) e Davi Fernandes (BSB Grill)
Começa nesta sexta-feira, dia 27 de julho, a 19ª edição do Restaurant Week Brasília. Setenta e dois restaurantes da cidade vão oferecer menus completos e exclusivos, durante o almoço e/ou jantar, até o dia 19 de agosto.
O tema desta edição é “Menus de Sucesso”, as casas poderão revisitar, com algumas alterações, seus menus mais vendidos ao longo da trajetória Restaurant Week. Já os restaurantes que participarão pela primeira vez podem aproveitar a oportunidade para expor seus carros-chefe e mais vendidos da casa.
No festival oferece diferentes faixas de preços. Algumas casas estão com o Menu Restaurant Week – onde o almoço custa R$43,90 e o jantar R$55 – e outras com o Menu Restaurant Week + (plus) – a R$54,90 o almoço e R$68 o jantar.
O badalado BierFass Lago, no Pontão do Lago Sul, participa pela primeira vez do festival e vai oferecer o menu durante o jantar. Entrada: Croquete de mandioca com molho de queijos OU Salada Caprese. Principal: Filet ao molho madeira com arroz à piemontesa OU Risoto de Salmão. Sobremesa: Churros com doce de leite OU Pudim de Leite.
As duas unidades do BSB Grill, 304 Norte e 413 Sul, premiado restaurante especializado em cortes nobres de carnes, participam mais uma vez do evento com opções de menus para o almoço e jantar. Almoço – Entrada: Salada Caesar (Alface America e crespa, tomate cereja, queijo parmesão, bacon e croutons ao molho BSB Grill) OU Salada Tradicional (Alface, tomate e cebola). Principal: Picanha Grill (200g de Picanha acompanhada de arroz com brócolis, farofa de ovos e batata grill) OU Chorizo na brasa (200g de chorizo acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovos e batata grill). Sobremesa: Bola de Sorvete. Jantar – Entrada: Salada Caesar (Alface America e crespa, tomate cereja, queijo parmesão, bacon e croutons ao molho BSB Grill) OU Salada Tradicional (Alface, tomate e cebola). Principal: Robalo ao molho de camarão (200g Filé de robalo ao molho de camarão, arroz de alho poró e purê de banana da terra) OU Filé ao molho jalapeño (200g de Filé mignon ao molho jalapeño e fettuccine). Sobremesa: Mousse de chocolate OU Bola de Sorvete.
Estes e os demais menus estão disponíveis no site da Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br). Na plataforma também é possível consultar os endereços e horário de funcionamento dos restaurantes. No mesmo endereço eletrônico, de forma centralizada, é possível efetuar reservas sem custo adicional.
Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS. Uma das principais ações da entidade é a construção de brinquedotecas destinadas à recreação de crianças soropositivas em regime de internação hospitalar. Conheça esse trabalho acessando o site www.amigos.org.br.
Novos usuários de Cabify em Brasília terão a primeira corrida gratuita (valor de até R$ 20) utilizando o cupom RESTAURANTWEEK2018. A promoção é válida até 31/12/2018. Inválido para contas corporativas.
Dica:
19º Restaurant Week Brasília
De 27 de Julho a 19 de Agosto
Almoço: R$ 43,90 / Menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ Menu Plus R$ 68
Conheça os restaurantes participantes no site: www.restaurantweek.com.br