Foto: Telmo Ximenes
O Cantucci Bistrô acaba de lançar mais uma proposta gastronômica, o Mangia Bene, para que seus clientes desfrutem de um menu de almoço com inspiração mediterrânea, num espaço inspirado nos pátios e jardins da Toscana.
O cardápio, que varia a cada semana, traz opções de menu completo ou pratos executivos, assinados pelo chef Rodrigo Melo, servidos e segunda-feira a sexta, das 12 às 15 horas. Para aqueles que não podem ou não querem comer carne, o Mangia Bene oferece ainda uma opção de prato vegetariano no cardápio, acompanhado da saladinha da casa.
Ao valor de R$ 33, o cliente tem direito a salada de entrada e prato principal à escolha. Por mais R$6 é possível trocar a salada pela Entrada Premium da semana. Para quem deseja o menu completo, com entrada premium, prato principal e sobremesa da semana, o Mangia Bene sai ao valor de R$49. É possível consultar as opções pelo www.cantucci.com.br
Uma das novas opções de entrada é a Bruschetta de Magret de pato com figo e redução de aceto. Entre os novos principais do cardápio de almoço, estão o Camarão ao molho de queijo brie com amêndoas e mel e o Filé di Parma (filé empanado com presunto de parma) e espaguete gratinado ao molho branco com muçarela. Clássicos da casa como o Filé a Wellington ao molho de vinho e Arroz Milanês, continuam no menu.
Nos destaques do novo menu vegetariano, o Quinoto (Risoto de quinoa) de cogumelos ervilha torta e tomatinhos confitados e o Medalhão de ervilhas ao molho de champignon e cebola caramelizada com arroz sete cereais. Outro clássico da casa, a Kafta de lentilhas com molho de pepino iogurte e hortelã, quinoa temperada e salada fria de feijão fradinho, cenoura e vinagrete de maçã mantêm-se como uma das estrelas do cardápio.
Para acompanhar os pratos, o Cantucci disponibiliza a opção de quartinho de vinho com os rótulos destaques do mês, em parceria com o clube GB Vinhos. A jarra de 250 ml, ideal para duas taças, sai a R$ 24 durante o almoço executivo. Entre os rótulos disponíveis, opções de diversos países do mundo compõem a adega da casa.
Dica:
Cantucci Bistrô
CLN 403 Bloco E, loja 3
Tel: 3328-5242
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h