Cantucci Osteria lança novos pratos para o menu de almoço do mês

Da Redação
Foto: Divulgação

O chef Rodrigo Melo, do Cantucci Osteria, apresenta novas combinações de pratos do Menu Executivo. Com entrada e prato principal, as novidades poderão ser conferidas durante todo o mês de novembro, no almoço, de segunda a sexta-feira, para consumo na casa, take out e delivery.

Entre as opções: Salada e um dos pratos principais do dia por R$ 39; Salada, um dos pratos principais do dia e sobremesa (mini crepe de Nutella com morangos) por R$ 54; Menu completo com entrada premium (arancini de pato, castanhas e geleia de hortelã), um prato principal do mês e sobremesa (mini crepe de Nutella com morangos por 59.

A casa também traz a opções para veganos, vegetarianos e quem tem restrições à lactose ou ao glúten que no cardápio seguem as seguintes indicações: vegetariano (v); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).

Confira o cardápio executivo completo para todo o mês:
Segunda-feira
– Picadinho Tradicional (S)
Picadinho de filé ao molho demi-glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
– Saint Peter à Belle Meunière (SG)
Tilápia grelhada ao molho de camarões, tomates frescos, champignons e alcaparras, arroz com couve, ervilha e batata souté.
– Risoto Toscana (OSL)  (SG)
Linguiça toscana, ervilha, tomate confit e lascas de parmesão.

Terça-feira
– Manzo Alla Birra Nera (OSL)
Cupim cozido lentamente em baixa temperatura ao molho de cerveja escura, arroz cremoso ao provolone e pesto.
– Mujica de Camarão (SG)
Creme de camarão com pedaços de mandioca, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.
– Pollo Al Pesto (OSL)
Coxa e sobrecoxa desossada e gratinada ao pesto acompanhada de linguine aos quatro queijos.

Quarta-feira
– Carne de Sol (SG)
Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, baião de dois cremoso e mandioca frita.
– Salmone Nippon (SG) (SL)
Salmão grelhado com gergelim preto ao molho oriental acompanhado de arroz branco, acelga salteada com brotos de feijão.
– Conchiglioni (V)
Massa recheada com ricota, nozes e figo gratinada ao molho bechamel.

Quinta-feira
– Gamberi Brie
Camarão gratinado ao creme brie, arroz branco, amêndoas e mel.
– Maiale Páprica
Lombinho grelhado ao molho de páprica, arroz ao pesto e batata francesa.
– Pollo Gratin (OSL)
Peito de frango à milanesa gratinado aos três queijos, arroz milanês e tomate assado.

Sexta-feira
– Feijoada Gourmet (SL)
Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja
– Rosbife ao Alho (OSG)

Rosbife de contrafilé ao molho de alho confitado, arroz à piamontese e farofa de panko.
– Pesce Amazonicco (SL)
Pirarucu assado ao molho de moqueca com mix de castanhas, arroz com gergelim preto e banana milanesa.

Além do cardápio executivo, para o almoço, o Chef Rodrigo Melo também preparou novidades para as Especialidades da Casa como Maiale Rack e Risoto de Camarão. Também oferece opções para vegetariano (v); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).

Entradas
– Carpaccio -R$ 31
Rosbife em crosta de pimenta ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha focaccia.
– Antepasto individual – R$16  (VG)
Seleção de antepastos feitos na casa: caponata de berinjela, salsabis de pimentões e geleia de pimenta. Acompanha focaccia.
– Bruschetta- R$29 (V) (OSL)
Tomatinho confit, queijo e pesto; pasta de queijos, mel e amêndoas, ragout de cogumelos com cebola roxa caramelizada.

Pratos Principais
– Filé Wellington- R$ 54 (OSG)
Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês e molho de vinho malbec.
– Brandade de Bacalhau – R$ 69 (SG)
Bacalhau desfiado com cebola caramelizada, creme de mandioca e queijo gratinado acompanhado de arroz branco.
– Maiale Rack- R$54
Carré de porco assado ao molho de frutas vermelhas com arroz milanês e farofinha de panko.
– Risoto de Camarão -R$ 59 (SG) (OSL)
Arroz arbóreo, camarões flambados no conhaque e ervas, tomate cassé, alho frito e queijo parmesão.

Dica:
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03
Tel: 3328-5242
Instagram: @cantucciosteria

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