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Durante a greve dos caminhoneiros, o 389 Burger chamou a atenção da mídia pela ação de delivery com cavalos. Agora a casa apresenta cinco novas receitas elaboradas pelo chef Aquiles França e que já podem ser degustadas pelos amantes de um bom hambúrguer gourmet.
Com produção diária de hambúrgueres,100% livres de conservantes e com carnes nobres compradas de fornecedores locais, Aquiles conta que sua maior inspiração é agradar a todos os paladares, com receitas refinadas, mas de valor acessível, para que todos possam ter o prazer de experimentá-las.
O Minnesota (R$24) é um sanduíche vegetariano, preparado com pão italiano, 200g de camembert empanado, alho poró crispy, tomate fresquinho e maionese du chef.
Para o cliente que optar por comer tudo em dobro, a sugestão é o Indiana Up Fire (R$32), com pão italiano, 200g de burger tradicional duplo, tomate fresquinho, cebola caramelizada, queijo cheddar duplo, bacon artesanal e molho fire 389.
O Arizona Fire (R$26) é preparado com pão italiano, queijo cheddar, onion rings, 200g de burger angus, pepperoni e molho fire 389.
Unindo o requeijão feito na Serra da Canastra e o Burger 100% Angus, o Montana (R$28) é uma das paixões do chef que esteve na Serra da Canastra, em Minas Gerais. Preparado com pão italiano, alho poró crispy, cebola caramelizada, bacon artesanal, requeijão da Canastra e maionese da casa, o sanduíche vem para ser o novo carro-chefe da casa.
Para fechar as novidades, o Tomahowk, preparado com um corte especial prime rib angus, acompanhado de batatas rústicas e maionese Du chef.
Dica:
- 389 Burger Planaltina
Praça do Museu
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h às 23h30. Sábado e domingo, das 17h à 0h
- 389 Burger Sobradinho
Quadra 06/08
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 17h às 23h30
- Delivery todas as lojas: 3389-0021
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 18h às 23h. Sábado e domingo, das 18h às
23h30