Menu de Carnaval do Taypá conta com petiscos e drinques especiais

Da Redação
Fotos: Vualá

O feriado de Carnaval não só é ideal para curtir a folia, mas também para aproveitar o tempo livre e comer do bom e do melhor. Por isso, o premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul e comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, preparou um menu especial para a ocasião.

Desde os petiscos queridinhos da casa até uma seleção de drinques, os clientes podem aproveitar as opções do menu da sexta até a terça-feira de Carnaval, tanto no almoço quanto no jantar. Confira:

Petisco:

– Mini de Pastel de siri (R$29)
– Vinagrete de polvo (R$59)
– Empada de bacalhau cremosa (R$19)
– Caldinho de feijão (R$19)
– Sanduba de coração (R$49)
– Moqueca de camarão (R$59)
– Espetinho de picanha com arroz carreteiro (R$49)
– Pavê (R$25)

Drinques:
– Caipirinhas vodka ou cachaça: tangerina e dedo de moça; caju; frutas vermelhas, três limões hortelã (R$30)
– Caipira pisco com Lima (R$40)

Dica:
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu

Publicidade