Festival do Polvo ganha mais uma semana no Taypá

Da Redação
Fotos: Anselmo Leite

Devido ao grande sucesso, o Festival do Polvo foi prorrogado. Agora, ele acontece até o dia 23 de novembro, domingo, no premiado restaurante Taypá, no Lago Sul. O menu em sete etapas tem o polvo como protagonista estará disponível no restaurante, apenas durante o jantar.

São sete as criações do chef Marco Espinoza para a ocasião: para a entrada, batata recheada de polvo, cogumelos e peperoni, guacamole de polvo com crocante de fubá e pastel de polvo com alcachofra e aioli de pimenta de cheiro. Dentre os pratos principais, arroz negro de polvo, polvo baby com purê de batatas e manjericão, capelini com polvo e limão e polvo espanhol com bacon, espuma de queijo e alho e farofa de amendoim.

Fechando as etapas com chave de ouro, creme de caju e chocolate branco com crocante de amêndoas para a sobremesa. O investimento para a experiência é de R$ 240 por pessoa (não inclusa a taxa de serviço).

Dica:
Festival do Polvo
Até dia 23 de novembro, apenas durante o jantar
Investimento: R$240 por pessoa – sem taxa de serviço
Local: Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu