Abbraccio lança dois risotos com combinações inusitadas

Da Redação
Foto: Divulgação

O restaurante Abbraccio lançou dois risotos com combinações inusitadas que prometem surpreender o paladar dos apaixonados por frutos do mar, mas que também não dispensam uma carne suculenta.

A primeira opção é o Risoto Açafrão Terra e Mare (R$ 64,90), que traz a união entre o camarão e a tagliata de filé mignon. Preparado em chama aberta, o corte bovino ganha um toque defumado. A combinação com o camarão, cozido com temperos e azeites especiais, e o açafrão, que agrega frescor ao prato, complementam a generosa porção de risoto.

O outro lançamento é o Risoto de Camarão e Pancetta (R$ 64,90), que traz a combinação de um corte nobre do porco com camarões selecionados pelos chefs da casa. Tudo feito com o inconfundível mix de temperos do restaurante, cozido e defumado no ponto certo. Para finalizar, o molho pomodoro dá um toque especial.

“Essas combinações de proteínas aqui no Brasil ainda não são tão populares quanto em países como os EUA (que criou o termo surf and turf na década de 60) e alguns países europeus. Portanto, oferecemos aos nossos clientes a oportunidade de se aventurarem nesta combinação de sabores e texturas. Não há limite para combinações surf and turf, desde que façam sentido ao paladar”, comenta Andréa França, head de Marketing do Abbraccio no Brasil.

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