Da Redação
Foto: Divulgação
Para que mais pessoas possam se aventurar na cozinha, o time de Receitas Nestlé elaborou uma série de conteúdos especiais para ajudar quem deseja homenagear as mamães. Além de listas com pratos para o almoço e a sobremesa, elaborados em parceria com as marcas Maggi e Leite Moça, há um vídeo especial com dicas para o preparo de um café da manhã mega especial.
Pensando no momento delicado que estamos vivendo, Receitas Nestlé também tem realizado lives para tirar dúvidas de culinária, no Instagram da marca – @receitasnestle. As ações ocorrem às terças e quintas-feiras: para o preparo do almoço (a partir das 11h) e para o lanche da tarde e jantar (a partir das 17h).
Receitas Nestlé / Sheila Oliveira
NGREDIENTES
1 Leite Moça® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Nestlé Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champanhe
raspas de Nestlé Classic® Meio Amargo para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
• Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
• Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
• Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
• Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
• Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
• Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
• Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/pave-de-chocolate