Taypá cria menu especial em 4 etapas para as comemorações do Dia das Mães

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

O chef Marco Espinoza do restaurante peruano Taypá criou um menu especial para celebrar o Dia das Mães. Disponível de sexta a domingo, no almoço e jantar, a deliciosa novidade é servida em 4 etapas, para duas pessoas. Tudo isto por apenas R$ 198, e se utilizar o sistema take out, retirada no BierFass Lago do Pontão, ainda ganha 20% de desconto.  A dica, que também traz duas sugestões de vinhos para harmonizar, é excelente para presentear a mamãe como também para quem deseja matar as saudades do premiado restaurante.

Menu especial Dia das Mães:
Pãezinhos acompanhados de manteiga especial da casa
Entrada
– Papas Rellenas
– Tiraditos se salmão
Prato Principal
– Ancho acompanhado de mil folhas de batata e creme de queijo
Sobremesa
– Churros morados com calda três leches

Para harmonizar, Alexandre Azevedo, sommelier da Vinhos SA, sugere os chilenos Doña Florencia Carménère (R$78) e o Doña Florencia Sauvignon Blanc (R$78).

Os pedidos podem ser feitos pela plataforma iFood ou pelo sistema de delivery próprio ou ainda pelo sistema take out, com retirada no restaurante, onde o cliente ganha 20% de desconto, no menu e nas sugestões de vinhos.

Dica:
Taypá
Peça pelo iFood ou ligue para delivery próprio ou encomendas para retirada: 98626-0235 ou 3364-4041
Horários de entrega: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Terça a quinta: 11h às 22h30⁣
Sexta a domingo 11h às 23h.