Da Redação
Fotos: Vualá
De terça a sexta-feira, durante o horário de almoço, exceto feriados, o restaurante Sagrado Mar, que une o frescor dos frutos do mar com o calor da brasa, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, oferece um novo Menu Executivo. A novidade é composta por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 89 por pessoa.
Para as entradas, uma das três opções: Carpaccio de Salmão (com molho de alho e limão) ou Arancini de Camarão com fonduta ou Tortilha de batata (com ragu de cogumelos).
Entre os pratos principais, uma das sugestões: Peixe (peixe do dia na brasa, acompanhado de cremolata e purê de batata com gorgonzola); Raviolli (raviolli de salmão com molho de queijos e mel cítrico) ou Risoto (risoto de alho poró com milanesa de queijo minas).
De sobremesa, Mousse de Doce de Leite com crocante de coco.
Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante