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Al Fogo: Cantucci Osteria e mestre churrasqueiro executam um menu em seis etapas

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Da Redação
Foto: Divulgação

No próximo domingo, dia 25 de julho, a partir das 13 horas, o Cantucci Osteria vai apresentar seu novo menu durante o evento “Al Fogo”. A degustação será conduzida em seis etapas com pratos executados a quatro mãos, pelo restaurateur Andrei Prates, um dos sócios da casa, e pelo mestre churrasqueiro Luiz Alberto Costa. As vagas são limitadas e o valor por pessoa é de R$ 129.

“Sou um apaixonado por churrasco. Conheci o Luis Alberto há alguns anos em um festival de parrilla e já tivemos a oportunidade de fazer muitos churrascos juntos. Criamos o cardápio do menu a quatro mãos. A ideia foi trazer o churrasco, usando a parrilla que deixa a carne com um sabor deliciosamente característico, com acompanhamentos da comida Italiana, que é o DNA do Cantucci Osteria. Só posso dizer que a junção de sabores, tão marcantes, tornou os pratos perfeitos”, disse um dos sócios do Cantucci, Andrei Prates

Menu completo:

– Boas vindas: Bruschetta no pão de fermentação natural por 48 horas, com tomate defumado e azeite de alecrim.

– Entrada: Provoleta, uma receita maravilhosa feita com provolone, típica das terras argentinas com vinagrete de pesto.

– Pratos principais:  Brasato de Costela assada lentamente por 12h sobre Tagliatelle (massa) grano duro, Porchetta (barriga de porco pururucada) com polenta mole com toque de limão siciliano e Denver (um dos cortes mais valorizados atualmente com elevado grau de suculência) grelhado, purê de abóbora defumado na hora e crispy alho poró.

– Sobremesa: Pane Dolce com Doce de Leite Argentino e Parmesão.

Dica:
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03
Reservas: 99943-1935 WhatsApp
Instagram: @cantucciosteria

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