Albano’s Burguer inaugura na Asa Norte

Da Redação
Foto: Divulgação

Acaba de abrir na cidade mais um reduto para os amantes de hambúrgueres, o Albano’s Burguer, na comercial da 406 Norte. No comando da nova casa, o chef Gabriel Bla’s convida os brasilienses para uma jornada de sabores inigualáveis.

Com um histórico de sucesso na cena gastronômica, o chef é conhecido por sua habilidade em combinar ingredientes de forma surpreendente. “Cada hambúrguer no nosso cardápio foi elaborado com muito cuidado, explorando diferentes texturas e sabores para oferecer aos nossos clientes uma experiência sensorial única”, ressalta.

Com um cardápio cuidadosamente elaborado, a casa oferece uma variedade de opções que prometem deixar os paladares mais exigentes com água na boca. “Queremos que nossos clientes experimentem algo novo a cada mordida, que saiam daqui com sorrisos e memórias gustativas que os acompanharão”, comenta Gabriel.

Com receitas exclusivas que trazem ingredientes frescos e combinações inusitadas, entre os destaques estão o Cheese Burger (R$19,90): um clássico feito com um smash burger de 90g, queijo cheddar, picles e um molho especial da casa, tudo servido em um pão tradicional.

Outra boa pedida é o Chimi Burger (R$29,90): preparado com um hambúrguer suculento de 180g, queijo derretido, bacon crocante, salada fresca e o toque especial do chimichurri e servido em um pão brioche; e o Duplo X-Smash (R$28,90): uma opção para os mais famintos, esse hambúrguer traz dois smash burgers de 90g cada, acompanhados por generosas porções de queijo, bacon e o irresistível molho da casa, tudo dentro de um pão brioche.

Para quem busca uma explosão de sabores, o Big Blas (R$34,90) é a opção ideal: com dois smash burgers de 90g cada, queijo cheddar, cebola, picles e alface americana, tudo isso acomodado em um pão de duas alturas com gergelim. Uma ótima alternativa do menu para quem gosta de algo mais leve é o Franguito (R$25,90): peito de frango empanado com panko, bacon crocante, queijo derretido, molho da casa e alface americana, servidos em um pão brioche.

Os vegetarianos também têm vez na Albano’s com o Veggie Burger (R$29,90), que apresenta a escolha entre um new butchers blend ou a “carne do futuro”, acompanhados de queijo derretido, molho chimichurri, cebola, tomate e alface americana. Uma opção mais leve e refrescante, o X-Saladinha (R$24,90) conta com um smash burger de 90g, alface americana, tomate, picles e o saboroso chimichurri, servidos em um pão tradicional.

“Espero que a hamburgueria se torne um ponto de encontro para os apaixonados por hambúrgueres e boa comida. Quisemos criar um ambiente onde os clientes possam se deliciar com hambúrgueres que vão além do convencional, estimulando seus paladares e suas emoções”, explica o chef Gabriel Bla’s. Com mais R$11,90, o comensal pode adicionar batata frita e refrigerante.

No almoço, a casa serve deliciosas marmitas, em parceria com a marca Vó Dolores. Entre as opções, churrasco de carne com linguiça (R$19,90) e peito de frango grelhado (R$18,90). Ambas acompanham arroz branco, feijão caseiro, macarrão e salada. Já para o jantar, o público pode saborear as irresistíveis jantinhas. No cardápio, churrasco de carne com linguiça (R$25,90) e peito de frango grelhado (R$23,90). Para acompanhar, arroz branco e feijão.

Dica:
Albano’s Burguer
CLN 406 Bloco D
Tel: 3879-3430
Instagram: @albanosburguer @blas406