Da Redação
Foto: Victor Rocha
A Ao Quadrado – Delícias de Brasília lança nova receita de quadradinhos de tapioca, agora com carne-seca. Testado por quase um ano e meio, a versão carne-seca, em embalagem de 400 gramas, se une ao de queijo coalho, sabor de estreia da marca brasiliense presente em 200 pontos de vendas na Bahia, Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, Paraná e Tocantins, além do Distrito Federal. Com o novo sabor, a empresa pretende ampliar o consumo dos seus produtos para mais cidades do Nordeste, São Paulo e Rio de Janeiro. Sempre em sistema B to B, venda direta para os supermercados.
“Nossa meta para 2021 é de crescimento ainda maior que o registrado no ano passado. Queremos quadruplicar o faturamento até o final do ano e fazer com que consumidores descubram a crocância dos nossos produtos. Levar os sabores de Brasília para todo o Brasil.”, afirma a empresária Luciana Albuquerque, a frente da fabricação dos quadradinhos de tapioca que consomem mensalmente mais de 1,5 tonelada de queijo coalho, 1,4 tonelada de tapioca granulada, 3.300 litros de leite desnatado e 300 kg de carne-seca. Do preparo da massa à finalização do produto, a produção é quase artesanal.
“2020 foi um ano de erros e acertos. Considero um período de aprendizado. Tivemos que aprender a logística para a inserção de nosso produto nos supermercados e para ajustar os nossos fornecedores de matéria-prima. Optamos por trabalhar com os melhores produtos para que a nossa marca tenha a qualidade esperada pelos nossos clientes. “, afirma Luciana Albuquerque, que conta com suporte familiar na empresa surgida em junho de 2019.
Outro desafio, de acordo com a empresária, foi manter os preços apesar do aumento de cerca de 40% dos insumos. “Nossa estratégia foi não repassar esse aumento para ganhar cada vez mais força no mercado.”, completa Luciana.
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