Da Redação
Foto: Divulgação
Fim de semana tem a tradição de reunir famílias e amigos. Para contribuir com esse delicioso encontro, o chef Ronny Peterson, do restaurante Aroma, decidiu lançar um menu com duas opções de pratos compartilhados que podem ser conferidos, exclusivamente, aos sábados e domingos.
Costelinha suína assada na brasa ao molho barbecue de goiaba (R$ 172) e a Paleta de cordeiro assada lentamente na brasa (R$ 220) são as novas receitas. Ambas opções são servidas com guarnições de arroz cremoso, farofa de banana da terra, salada de feijão verde e batata rústica.
Para acompanhar, a casa selecionou dois rótulos como sugestão de harmonização: Vinho Tinto (Portugal) – 1808 Collection Reserva Tinto (R$ 178); Vinho Branco (Espanha) – Vizar Ecológico Verdejo (R$ 135).
Dica:
Restaurante Aroma
CLS 407
Reservas: (61) 99208-5392
Instagram: @aromabrasília