Às margens do Lago Paranoá, Pontão tem opções diversificadas para o Réveillon 2023

Da Redação
Foto: Divulgação

Com opções renomadas nacionalmente para celebrar a chegada do ano novo, os restaurantes do Pontão estão na contagem regressiva para as suas tradicionais comemorações. Sete espaços gastronômicos do complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul oferecem cardápios variados, de jantar à la carte a buffet, e atrações musicais diversificadas. Em comum, a vista para o Lago Paranoá e a já tradicional queima de fogos promovida pela administração de um dos principais cartões-postais de Brasília.

No Fausto & Manoel, ceia completa e welcome drink, das 19h às 2h30. No menu, buffet com bacalhau à Gomes de Sá; rosbife de filé ao molho madeira; salmão grelhado ao molho de maracujá; ravióli, camarão na moranga; risoto de pêra com gorgonzola; camarão ao molho tropical; dadinho de tapioca; legumes; purê de batata baroa; pataniscas de legumes e cebola; tomate recheado com camarão; batata rosti com bacon; fricassê de frango; batata bolinha sauté; arroz branco; arroz à grega; molho italiano; molho quatro queijos; farofa de soja; saladas diversas; lentilha; salpicão de frango defumado; cuscuz marroquino; leitão à pururuca; tábuas de frios e frutas da estação. O valor por pessoa é de R$370,00, com bebidas à parte. Crianças até 7 anos não pagam. Crianças de 8 a 11 anos pagam R$150,00. Mais informações: (61) 3297-7013.

A virada de ano no Gran Bier será animada pela cantora Adriana Samartini, DJ Bola e DJ Lizzo, a partir das 21h. No menu, um buffet completo com entradas, jantar e sobremesas. Entre as opções, queijos e frios; carpaccios (carne, pupunha e bacalhau); ceviches (clássico e salmão); salada de lentilha; leitão à pururuca; peru assado; camarão crocante e bolinho de bacalhau. Nos Principais, bacalhau à Gomes de Sá; paella marinheira; steak ao molho de cogumelos; ravioli recheado com gorgonzola e abóbora; almôndegas de berinjela; batata assada; arroz branco e brócolis ao alho e óleo. Entre as sobremesas, Red velvet; Prestígio e abacaxi; mousse de maracujá; tentação de chocolate e suspiro de ninho e morango. Para beber, espumante, chope, whisky 12 anos, vinho tinto, energético, bar de gin importado, vodka importada, água, sucos e refrigerante. Os ingressos custam R$600,00 por pessoa (bistrô) ou R$750,00 por pessoa (mesa). Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor. Ainda, brinquedoteca disponível até às 3h. Informações: (61) 3364-4041 ou (61) 99924-1397.

O Manzuá brinda a chegada de 2023 com muito sabor e música boa, das 21h às 2h. os clientes serão recebidos com welcome drink e menu à la carte, com moquecas, peixadas e frutos do mar. Os valores são de R$200,00 por pessoa, com direito a reserva de mesa, couvert artístico e um welcome drink. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 14 anos pagam R$100,00. Informações e reservas: (61) 3364-6090.

No Surf Bar Mormaii, um vasto menu com entradas, jantar, sobremesas, menu kids e bebidas. Entre as opções, sushis variados (hot Filadelfia; hot harumaki de camarão; hot doce de banana com doce de leite; tempurá de kani; sunomonos; uramakis; niguiris; hossomakis; makimonos e joes). No jantar, arroz cremoso de camarão; arroz com passas e castanhas; arroz branco; bacalhau mediterrâneo; salmão grelhado com limão siciliano; maminha ao molho de vinho; camarão na moranga; chester ao molho de laranja; ravióli recheado com grana padano ao molho bechamel; shimeji e shitake salteados com manteiga e gergelim; batatas rústicas; farofa doce com frutas secas; farofa salgada com bacon e banana; mesas de frios e de frutas. Para a criançada, arroz branco; strogonoff de frango; batata frita e spaghetti com molho branco ou molho bolonhesa. Entre as sobremesas, pudim gourmet; brigadeiro de colher meio amargo; tartelete de limão; tartelete de morango e mousse de maracujá. Para beber, garrafa de espumante na virada; água com e sem gás; refrigerante e sucos de morango, maracujá e abacaxi. Os ingressos custam R$400,00 por pessoa (mesas laterais) ou R$450,00 por pessoa (mesas na beira do lago). Informações: (61) 3248-1265.

O Sallva Bar & Ristorante dá início às celebrações a partir das 21h, com funcionamento até às 02h. Os valores começam a partir de R$650,00 por pessoa, com R$300,00 convertidos em consumação no meu da casa. A cada dois ingressos, uma garrafa de espumante Chandon Brut (750ml). Durante toda a noite serão feitas ações promocionais com brindes exclusivos para os presentes. Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 15 anos pagam R$300,00 cada, com R$150,00 revertidos em consumação. Mais informações: (61) 3522-4352.

O Réveillon do Soho terá buffet completo com pratos quentes, sushis, sashimis e diversas opções da culinária japonesa e internacional. Para beber, água, suco, refrigerante, espumante, whisky e drinques variados. Das 21h às 23h, um DJ anima a festa. Das 23h às 2h, a banda Vital comanda as celebrações. Mais informações: (61) 3364-3979.

O Izzi Wine Garden conta com sistema open bar e open food, das 20h às 3h. A animação fica por conta da banda Bonsai e do DJ Aly. No menu, mesa de frios, pastas e pães; mesa de aperitivos com mini sanduíches, salada de frutos do mar, seleção de queijos e embutidos, charuto de couve com coalhada e ceviche de caju com melancia; Cheesy fries, quesadillas, festival de croquetes, bolinhas de brie e mini kebabs; moqueca de banana, camarões ao champagne com risoto de brie, gnocchi com fonduta de parmesão e filé, rigatoni All’amatriciana; pizzas e mini hambúrgueres; mesa de sobremesas. Os ingressos custam R$800,00 por pessoa no primeiro lote e incluem, também, bebidas (água, refrigerante, whisky, vinhos branco, tinto, rosé, espumante, cerveja e drinques selecionados). Crianças de até 3 anos não pagam. De 3 a 12 anos, o valor é de R$450,00 por pessoa. A partir de 13 anos, o ingresso é o valor cheio. Reservas e informações: (61) 99211-5375.

Dica:
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Tel:  3364.0580
Instagram: @pontaodolagosul