B Hotel lança nova carta de drinques

Da Redação
Foto: Divulgação

Um dos hotéis mais charmosos da cidade, o B Hotel lança nova e exclusiva carta de drinques, que poderão ser degustados pelos hóspedes e clientes no Lobby Bar e no Bar 16, localizado na cobertura. As novidades levam a assinatura do experiente mixologista Eli Nunes.

Um dos destaques da nova carta é o Mandarim Cocktail (R$ 46), criação autoral de Eli, que apresenta um mix de Gin Tanqueray, espumante, Angostura Orange, suco de tangerina, suco de limão e xarope de Grapefruit.

“Para a nova carta do B Hotel, optamos por oferecer uma mescla de clássicos da coquetelaria com drinques genuinamente únicos e especiais. Caso do Mandarim Cocktail, que surgiu em 2010, em São Paulo, durante uma competição de barmans que acabei participando e vencendo com a criação do cocktail”, explica Eli Nunes.

Outra novidade adicionada à carta do B Hotel é o Almond Collins (R$ 36), drinque preparado com gin, Angostura Orange, xarope de amêndoas, suco de limão e água com gás. “Para a criação deste outro drink autoral, me inspirei no clássico Tom Collins. Acabei brincando um pouco com a acidez do drink ao criar um excelente contraste com o gosto mais oleaginoso do xarope de amêndoas. Com isso, a bebida assumiu algumas notas que lembram e muito os elementos do cerrado. A combinação perfeita de sabores cítricos e terrosos”, ressalta Eli Nunes.

Além do Mandarim Cocktail e do Almond Collins, outros 21 drinques foram adicionados à carta, como sugestão do barman. Destaque para o Sidecar (R$ 46), feito com conhaque, triple-sec, suco de limão e xarope de açúcar e para o pitoresco Macunaíma (R$ 32), com Ypióca Ouro, Fernet-Branca e suco de limão.

Clássicos da coquetelaria também ganharam versões alternativas, caso do Espresso Martini (R$ 36), preparado com vodka, licor de café e café expresso e da Black Margarita (R$48), feita com tequila envelhecida, Triple Sec, amoras e suco de limão.

Dica:
B Hotel
SHN, Quadra 5, Bloco J, Lote L
Reservas/Tel:  3962-2000
Instagram: @bhotelbrasilia