Foto: Divulgação (ilustrativa)

Em parceria com Miolo, na próxima quarta-feira, dia 21 de novembro, a partir das 19 horas, a Belini Pães & Gastronomia promove um jantar harmonizado com espumantes da vinícola. Os pratos são assinados pelo renomado chef Simon Lau e a harmonização ficará por conta do enólogo Lourenço Pedrotti. As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 110 por pessoa.

O menu conta com sete combinações diferentes. Entre as opções de entrada: Canapé de Gravalax com molho de mostarda adocicado e decorado com dill, servido no pão de massa ácida com kümmel, harmonizado com o espumante Almaden Miolo Brut; Canapé de salmão marinado com creme de raiz forte e fatias de pepino in natura, salsinha e hortelã picado, servido no pão de massa ácida com kümmel, com Almaden Miolo Brut Rosé para harmonizar; Salmão defumado servido com ouef royal (terrine de ovos), aspargos, cebolinha e pão preto do Aquavit Miolo, combinado com o espumante Seival Brut Rosé.

Para o prato principal: Confit de coxa e sobrecoxa de pato, servido com geleia de laranja da terra, mousseline de batata e redução, servido com o Miolo Seival Brut; Paleta de cordeiro assado em baixa temperatura, no vinho tinto, com cogumelos grelhados e mousseline de batata, harmonizado com espumante Miolo Millesime; e “Flaeskesteg”, copa de porco assado com louro, cravo, salvia e alecrim, servido com seu torresmo crocante, repolho roxo e mousseline de batata.

Para finalizar,  Arroz Doce Dinamarquês com molho de cerejas frescas, um arroz arbóreo cozido no leite com baunilha e amêndoas, com toque de molho de cerejas, harmonizado com o Almaden Miolo Demi Sec.

Os interessados podem fazer inscrição pelo telefone (3345-0777) e o pagamento deve ser realizado no setor de encomendas ou por transferência bancária.

Dica:
Belini Pães & Gastronomia
CLS 113 BL D Loja 35/36
Tel: 3345-0777

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