Publicidade
Início Gastronomia Bendito Pãozinho lança novos recheios

Bendito Pãozinho lança novos recheios

Publicidade

Da Redação
Foto: Gui Teixeira

Filha de baianos, a empresária Rita Queiroz vem fazendo sucesso com uma receita típica de Salvador, a base trigo, leite e manteiga, o Pão Delícia. Aberta em 2014 e hoje vendendo cerca de quatro mil unidades por mês, a “Bendito Pãozinho” acaba de lançar mais quatro opções de recheios.

O pão delícia tradicional vem recheado com creme de queijo parmesão. Para incrementar e ter mais opções que agradem diferentes paladares, Rita desenvolveu mais quatro sabores do pãozinho. As novidades foram pensadas para casar perfeitamente com a massa e não perder a consistência e sabor de algo que já está fixado no paladar de quem aprecia a iguaria. Entre os novos sabores salgados, Queijo do reino, Lombinho canadense e, entre os doces, Brigadeiro de Ninho e Nutella. Eles se juntam aos já existentes como o de Frango cremoso, Peito de peru, Atum, Goiabada e Doce de Leite.

A receita simples é vendida a R$ 1,30 a unidade e R$ 110,00 o cento. Os de Queijo, Brigadeiro, Goiabada, Doce de leite, Nutella e Ninho saem a R$ 1,80 a unidade e R$ 160,00 o cento.

Os recheados com Frango cremoso, Peito de peru e Atum custam R$ 1,90 a unidade e R$ 180,00 o cento, enquanto os de Queijo do reino e Lombinho canadense ficam em R$ 2,00 a unidade e R$ 190,00 o cento.

As encomendas podem ser feitas pelas redes sociais e também pelo WhatsApp. As entregas são feitas de quarta a sábado. Mas a empresária adianta que já tem planos de montar uma central de produção ainda no segundo semestre de 2020 para atender cafeterias, hotéis e buffets.

Dica:
Bendito Pãozinho
Encomendas: @benditopaozinho (Instagram) e 99554-6195 (WhatsApp)
Entregas de Quarta a Sábado, das 13h às 17h

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile