Da Redação
Fotos: Divulgação
Especializado em gastronomia italiana, o charmoso Cantucci Osteria lançou esta semana o projeto Giro d’Italia Cantucci, uma experiência sensorial que vai percorrer as principais regiões da Itália ao longo de 2025, destacando os ingredientes e as tradições culturais de cada região explorada. Para começar a jornada, os clientes vão conhecer os sabores típicos da ilha da Sardenha. A região das praias paradisíacas é também conhecida pela riqueza de sua tradicional culinária.
Sob a temática Verão na Sardenha, o menu, que estará disponível até o dia 16 de março em todas as unidades do restaurante, apresenta pratos autênticos que refletem a essência mediterrânea, como Fettuccine com Camarões e Lagostim (R$ 76), uma massa preparada na casa com molho cremoso feito com a redução das cascas de camarão tostadas, creme de leite e camarões flambados no conhaque, Pasta Culurgiones (R$ 59), feita com massa fresca, recheada com ricota e hortelã, pomodoro e lascas de parmesão, uma opção que atende, inclusive, o público vegetariano. Para a sobremesa, seadas (R$24), pastelzinho frito feito com massa da Inforno, recheada com mix de queijos, coberto por mel de laranjeira.
Um Ano de Descobertas
Após a Sardenha, outras regiões icônicas da Itália serão exploradas, cada uma com sua própria temática e menu exclusivo. Para a experiência ficar ainda mais completa, ao longo do ano os clientes também poderão participar de eventos temáticos, como workshops de culinária, degustações e noites culturais. Além disso, elementos visuais e decoração do ambiente serão renovados para refletir cada região apresentada.
Dica:
Cantucci Osteria
403 Norte
108 Sul
Águas Claras (Avenida Araucárias, 635)
Instagram: @cantucciosteria