Cantucci oferece ceia completa para a noite de Réveillon em casa

Da Redação
Foto: Agência Flow

O Cantucci Osteria quer facilitar a vida de quem vai receber a família e amigos para celebrar a chegada do novo ano. Até o dia 30 de dezembro o restaurante estará recebendo encomendas para a ceia. O cardápio, elaborado pelo chef Rodrigo Melo, traz entradas, pratos principais e sobremesas, com sabores que prometem agradar aos mais variados paladares.

Entre as opções, o Brandade de Bacalhau que leva lascas de bacalhau  com cebola caramelizada, molho bechamel gratinado com muçarela e cebolinha, acompanhado de arroz branco com amêndoas.

Já para os amantes de carne bovina, a dica é o Filé Wellington, uma receita clássica do Cantucci preparada com Filé Mignon recheada com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne envoltos em massa folhada assada. O acompanhamento é arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.

“A proposta foi trazer pratos que sirvam bem, ideal para essa ocasião de reunião de pessoas. Nas entradas fizemos algumas opções frias sem perder a qualidade e sabor. Nos pratos principais, bacalhau, lombo suíno, filé, além é claro, uma deliciosa massa. Para as sobremesas rabanada, cheesecake e Banoffee”, explica o chef.

As encomendas podem ser realizadas até ao meio-dia, do dia 30 de dezembro. O pagamento deverá ser realizado no ato da reserva por meio de transferência bancária, cartão ou débito. Já a retirada dos pedidos será no dia 31/12.

Confira as opções:
Entradas
(R$ 49,00 para 2 pessoas)
Caponata – Berinjelas marinadas em azeite com temperos. Acompanha focaccia de alecrim e parmesão.
Salada Grega -Tomates, cebola roxa, pepinos, azeitona preta, azeite, croutons e tzatziki de ervas.
Carpaccio In Crosta di Pepe  – Rosbife em crosta de ervas, molho de mostarda com alcaparras, parmesão e ciboulette. Acompanha focaccia de alecrim e parmesão.

Pratos Principais
Filé Wellington – (R$ 160 para 2 pessoas e R$ 280 para 4 pessoas)
Filé Mignon inteiro recheado com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne envoltos em massa folhada assada. Acompanha arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.
Lombo au Poivre Vert – (R$ 120 para 2 pessoas e R$ 200 para 4 pessoas)
Lombinho suíno grelhado e em seguida assado lentamente no forno. Acompanhado de farofa de castanhas e tradicional molho de pimentas verdes e vinho branco.
Brandade de Bacalhau – (R$ 160 para 2 pessoas e R$ 280 para 4 pessoas)
Lascas de bacalhau com cebola caramelizada, mandioca cozida e molho bechamel gratinado com muçarela e cebolinha. Acompanhado de arroz branco com amêndoas.
Casarecce siciliano – (R$ 108 para duas pessoas e R$ 180 para 4 pessoas)
Massa fresca salteada ao molho pesto, tomatinhos confitados e muçarela de Búfala gratinada. Acompanha farofa de panko com limão siciliano para finalização.

Sobremesas
Banoffee – (R$ 130,00 – 16 fatias)
Rabanada na chapa com Caramelo Salgado – (R$ 88,00 – 8 unidades)
Cheesecake de Frutas Vermelhas- (R$ 130,00 – 16 fatias)

O cliente que quiser acompanhamento extra, basta acrescentar mais R$ 29 ao valor do seu pedido para cada porção.

Dica:
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03
Tel: 3328-5242
Instagram: @cantucciosteria