Publicidade
Início Gastronomia Cardápio renovado para celebrar os cinco anos do Sallva

Cardápio renovado para celebrar os cinco anos do Sallva

Publicidade

Da Redação
Foto: Divulgação

Cinco anos, cinco cores, cinco sentidos, este é o tema do quinto aniversário do Sallva Bar & Ristorante, que celebra com cardápio renovado. A chef Fabiana Pinheiro incluiu no novo menu, petiscos, pratos à base de frutos do mar e carnes, que se somam aos clássicos da casa. Sobremesas assinadas a quatro mãos com o chef pâtissier Pedro Moretto, também estreiam no cardápio, sugestões que podem ser apreciadas também no anexo da casa, a Varanda, com vista para o Lago Paranoá.

De entrada, Impanato (camarão rosa empanado servido com aioli e batata rústica) e Duetto de Salsichas. Polvo a la Griglia (tentáculo grelhado sobre spaghetti negro) e Risoto de Camarões estreiam no menu e se juntam a um clássico do Sallva, Costelinha suína assada com molho barbecue e batatas rústicas, sugestões da chef Fabiana.

Opções veganas, vegetarianas e low carb a exemplo de Gnocchi de batata roxa com chia ao molho de castanhas com pistaches salteados, croquetes de cogumelos (com oito picles de maxixe e cebola criolla) e Arancini de pupunha (bolinho de risoto de palmito servido com geleia de pimenta e aioli de castanhas) permanecem no cardápio. Levam a assinatura da chef Lorena Abreu.

As sobremesas ganharam destaque no menu celebrativo. A chef Fabiana Pinheiro assina as novas opções junto com o chef Pedro Moretti, que deixou São Paulo para atuar no Sallva. Tiramisú (camadas de creme de queijo mascarpone feito na casa, biscoito banhado no licor de café e finalizado com chocolate 100% em pó), Panna Cotta, sem glúten, sem açúcar e zero lactose, elaborada com creme de coco com geleia de frutas vermelhas e zero açúcar, e Il Segreto Di Pietro, profiterole de maçã com creme diplomata e servido com sorvete de caramelo salgado são as novidades.

“Nosso cardápio está cada dia mais mediterrâneo e com a utilização de produtos frescos e orgânicos. Buscamos também renová-lo sempre, mas sem abrir mão de pratos clássicos e famosos entre os nossos clientes.”, diz a chef Fabiana Pinheiro. Ela completa dois anos à frente do comando da casa no Pontão do Lago Sul.

Dica:
Sallva Bar & Ristorante
Mais informações e reservas: 3522-4352
Pontão (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul)
Tel: 3364.0580
Instagram: @pontaodolagosul @sallvabsb

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile