Casa Madeira lança três versões de suco premium

1995

Da Redação
Foto: Divulgação

A Casa Madeira, empresa do Grupo Famiglia Valduga, lança três novas versões do suco premium: Moscato, Merlot e Cabernet Sauvignon. Produzido no Vale dos Vinhedos, a nova bebida é elaborada com uvas viníferas. É o único suco nacional composto por uvas finas, destinadas para a produção de grandes vinhos.

Assim como os vinhos, o suco premium é safrado com o ano de colheita das uvas e é envasado em garrafa de 750ml própria. Além disso, em sua composição não há adição de álcool, açúcares, água ou conservantes, o que mantém as propriedades naturais da fruta.

O suco premium Moscato preserva o sabor da variedade caracterizado pelos aromas florais e frutados da uva. Frutas vermelhas frescas, como morango e framboesa, compõem o aroma da opção feita com a uva Cabernet Sauvignon. Já o rótulo Merlot traz o intenso aroma desta variedade.

Ambos produtos proporcionam benefícios para toda família e são ideais para pessoas que buscam por soluções equilibradas e deliciosas para complementar refeições leves.

Por serem integrais e saudáveis, são também indicados para pessoas de todas as idades e com restrição ao álcool. Disponíveis em lojas especializadas e no e-commerce da marca.

Dica:
Suco premium – Casa Madeira
Mais informações acesse: www.casamadeira.com.br