Ceias da Belini são assinadas pelo renomado chef Simon Lau

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Da Redação
Foto: Bruno Aguiar

O renomado chef Simon Lau é quem assina a sofisticada ceia da Belini Pães & Gastronomia. O Centro Gastronômico, que vem recebendo o prêmio de melhor rabanada da cidade nos últimos anos, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina, que vão desde iguarias da tradicional até opções gourmet do chef. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18 horas.

A parceria do ano passado deu tão certo com Chef Simon, que esse ano a casa vai repetir a dose. Com receitas elaboradas especialmente para a ocasião, com toque dinamarquês e refinado. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. (Vendidos a quilo a partir de R$49,90).

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

Já o menu tradicional, traz receitas que fazem sucesso na casa há 18 anos, dividindo, assim, destaque com a ceia Gourmet. Um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar:  Fios de Ovos; Rabanada ao Leite; Rabanada Light; Rabanada Recheada; Tábua de Frios e Queijos, entre outros. (Vendidos a quilo a partir de R$65).

No passado foi lançada com muito sucesso a Rabanada de Amêndoas, que continua no menu. E para esse ano, tem lançamento também: a Rabanada de Capuccino, com um recheio de brigadeiro de café irresistível.

Já entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma; Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino. (vendidos a quilo a partir de R$56).

De sobremesa, as tortas campeãs de venda – Torta Suflair; Morango com Chocolate; Nozes; Sonho de Valsa; Natalina; Martha Rocha; dividem holofote com a Torta Banoffe e Red Velvt  A partir de R$ 95,00 a unidade.

O panetone merece um destaque especial. Receita Original da Itália com fermento Natural, que leva um preparo de 48hs,  trazendo um panetone Natural artesanal livre ingredientes químicos, com maciez, aroma, textura e sabor como os melhores panetones do mundo são. Neste ano, além das variações de frutas, chocolate, doce de leite e goiabada, as novidades são panetone red velvet (massa vermelha e recheio de brigadeiro branco), panetone de cappuccino ( brigadeiro de café e grãos). As opções são a partir R$ 30,00 a unidade.

As encomendas devem ser retiradas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. O pagamento poderá ser feito em dinheiro ou cartão.

Dica:
Belini Pães & Gastronomia
SCLS 113 Bloco D Loja 36
Tel: 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h
Retirada das encomendas:  24/12 até às 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão