Chef do El Paso cria 15 novos pratos

Foto: Rômulo Juracy

Saborosas novidades foram incorporadas ao cardápio do El Paso Cocina Mexicana. O renomado chef David Letching criou 15 novos pratos, entre opções para petiscar, pratos principais e sobremesas. Além disso, atendendo a um pedido dos clientes, criou as seções de Chilis, Quesadillas, Burritos e Enchiladas, que são versões miniaturas dos pratos e com preços menores.

Letching trouxe para o cardápio releituras de pratos aclamados em diversos países latino-americanos. Na seção de Antojitos: Alitas Monterrey (R$ 38), coxinhas da asa empanadas com panko, acompanhadas de Salsa (molho) Roja picante; Chilaquiles de Chili (R$ 48), totopos cobertos com chili, cheddar e guacamole; Quesadillas fritas (R$42), tortillas crocantes recheadas de chili e queijo, também com guacamole; e Chicharron de Calamar (R$ 45), lula crocante ao estilo mexicano.

​Entre as opções de Chili​, o cliente pode optar pelo tradicional​; pelas opções vegetariana (R$ 48/ mini R$ 34), com pasta de feijão, salsa roja, guacamole e sour cream; de Machaca (R$ 56/mini R$ 40), com carne seca, feijão e queijo; El Paso (R$ 58/ mini R$ 43), picadinho de filé picante, feijão temperado ao estilo texano e cheddar; ​ou Chorizo (R$ 54/mini R$ 39), com linguiça picante, feijão e queijo.

​No cardápio de Quesadilla (tortillas de trigo recheadas de queijo) ​tem novidades também: Costilla en Barbacoa (R$ 55/ R$ mini R$ 32)​, ​costelinha assada ao molho barbecue​. Entre os combos: Del Mar (R$ 65), acompanhado por totopos, vem com guacamole e camarões, ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante; Tacos (R$ 59), com tacos El Paso, rancheros e abiertos de carne; e Tex-Mex (R$ 59), acompanhado por chili, com burrito e quesadilla de carne ou frango e chimichangas de queijo.

Na seção Hamburguesas, a novidade fica por conta da opção intitulada Latina (R$ 36), ​preparada com guacamole, queijo e maionese picante, acompanhadas de salada, batatas fritas ou onion rings. Nos ​”​Clasicos Mexicanos​”​, dois pratos novos: o Picadillo de Carne com Cheddar y Tabasco (R$ 51), um picadinho de filé mignon com cheddar levemente picante, ​servido com arroz mexicano e batata frita; e a Birria de Cordero (R$ 59), um carré de cordeiro ao molho de pimenta e especiarias servido com arroz mexicano e guacamole.

​Finalizando este festival de boas novas, no cardápio de sobremesas a novidade do chef é a ​Copa de Alfajores (R$ 23), preparado com biscoitos peruanos entremeados de doce de leite, cobertos com sorvete de creme. Além de saboroso, o doce ainda traz um gostinho familiar, já que a receita é original da mãe de David.

Dica:
El Paso Cocina Mexicana
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