Chef Marco Espinoza comanda o festival gastronômico da Embaixada do Peru

Da Redação
Foto: Divulgação

Neste sábado, dia 3 de setembro, das 11 às 16 horas, a Embaixada do Peru abre as portas para o público com mais uma edição do tradicional Festival Peruano. O premiado chef Marco Espinoza, que comanda os restaurantes Taypá, Sagrado Mar, Cantón, Kinjo Nikkei, Lima e Meu Galeto, é o responsável pela curadoria do evento e promete oferecer o melhor da cozinha andina. Para participar, basta levar 1 kilo de alimento não perecível.

Espinoza servirá os pratos mais representativos do Peru: Ceviche Clássico e de Salmão Nikkei, R$ 30 cada; Causa de Camarões, R$ 35; Arroz com Mariscos, R$ 40; Lomo Saltado, R$ 40; Aji de Galinha, R$ 30; Seco de Costela com feijão e arroz, R$ 35; Galeto na brasa, batata frita, salada e molhos, R$ 25; Anticucho de frango com milho, batata e molho, R$ 25; Porco na brasa com batata calabresa e farofa de ovos, R$ 40. De sobremesa, Suspiro e Churros Morados com creme de baunilha, R$ 15 cada.

Dica:
Festival Peruano
Dia 3 de setembro, sábado, das 11h às 16h
Local: Embaixada do Peru – Avenida das Nações, Quadra 811, lote 43
Entrada mediante 1kg de alimento não perecível
Instagram: @embperubrasil