Chef Marco Espinoza cria novo prato para as comemorações da Semana Santa

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Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Chef Marco Espinoza, do premiado Taypá, oferece uma nova criação para que os clientes celebrem a Semana Santa. O prato, que poderá ser degustado durante o almoço e jantar dos dias 19 e 20, Sexta-feira da Paixão e Sábado de Aleluia, e no almoço do dia 21, Domingo de Páscoa, é a Parihuela. Inspirado numa sopa típica da gastronomia peruana, de peixes e mariscos, o prato de Espinoza é feito com um peixe Vermelho inteiro, cozido com pimentas peruanas, cerveja e suco de limão, acompanhado de arroz com pesto de coentro e mandiocas. A novidade serve duas pessoas, a R$174.

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br